智能应用 影音
意法半导体
DTResearch

倾听!懂你!亚泰半导体摇桶机获台湾精品奖肯定

  • 张丹凤

亚泰半导体摇桶机TB-200荣获台湾精品奖

被誉为台湾产业界奥斯卡奖的台湾精品奖,第29届颁奖典礼于11月25日举行。由全球产学研专家从研发、设计、质量、营销及台湾制造等五大构面评选,选出台湾精品奖之认可产品。

亚泰半导体设备的「摇桶机TB-200」荣获本届台湾精品奖的肯定,其产品的设计理念秉持亚泰半导体一贯精神,倾听并懂得客户的需要,提供客户市场独创、超乎客户期待且符合经济效益的产品服务。

TB-200为业界首创机箱包覆式摇桶机,可使化液桶以30度角倾倒后进行360度摇桶作业,使之桶内液体搅动效果更加全面。包括漏液承载盘、轻松不费力的推桶入料方式、智能感测装置、人机操作接口等皆为使用者安全及便利性考量;并采用两轴支撑之齿轮式圆盘,搭配四个轴承惰轮煞车装置分散压力负载,可延长支撑架寿命,较传统摇桶机之单臂运动更加安全且节能。

有别于传统摇桶机作业陈设架构过于简单且粗糙,TB-200的产品功能及价值展现,以使用方便、舒适、安全,符合人性化与人因工程之考量,搭配美学外观设计,由内到外都是市场独创。技术长徐宏信表示,亚泰研发产品的原始概念,首先从客户角度出发,再审视自身能力并定义功能需求的必要性;每一次呼应客户需求的产品推出,既是形塑服务,更是展现亚泰与客户共创价值的内涵。

亚泰走过二十余年,刘美凤总经理于2017年接任董事长,同年展开品牌再造计画并成立营销团队,使亚泰长久以来的「诚信、质量」与品牌结合,透过对的语言、适切的表达,将亚泰价值传达给客户听见。刘美凤董事长进一步表示,亚泰是个大家庭,每一位家庭成员都是美好的品牌代言人,而本次荣获台湾精品奖,是一次品牌的肯定,更是亚泰前进的原动力。

亚泰致力于将台湾制造的品牌价值充分展现,提供给客户精准的产品组合,积极倾听为客户着想,秉持客制化不设限精神,持续为半导体、光电、医疗等产业提供最适切的化学液系统解决方案。