智能应用 影音
科技产业报订阅
DTResearch

贸泽电子宣布与BittWare签订全球协议

  • 陈其璐台北

贸泽电子宣布与BittWare签订全球协议,开始经销以Intel和Xilinx FPGA为基础的加速卡。

最新半导体与电子元件的授权代理商贸泽电子 Mouser Electronics宣布与Molex旗下子公司BittWare签订全球经销协议。贸泽将于签订协议后开始供应BittWare以Intel和Xilinx的FPGA技术为基础的高阶卡等级解决方案。

贸泽电子供应商管理部门副总裁Andy Kerr表示,我们很高兴能为全世界的贸泽客户供应BittWare的FPGA加速器产品组,为设计工程师和采购供应BittWare创新的运算、网络、储存和传感器处理产品,且当天就能出货。

BittWare业务部副总裁Darren Taylor表示,贸泽以遍布全球的经销和支持系统闻名,我们很高兴能与贸泽签订这份协议,透过贸泽的经销网络与专业知识,提供最尖端的技术,扩大我们在全球的客户层。

BittWare的企业级产品可大幅提升应用效能和能源效率,同时降低总体拥有成本。这些FPGA型的产品进一步扩展了母公司Molex多样化的网络与储存互连解决方案。BittWare的产品中包含了250-SoC加速卡,其采用Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC,并结合高效能的Arm多核心、多重处理系统。客户可透过OCuLink扩充连接器直接连接NVMe储存阵列,从而打造远程非聚合式的储存解决方案或运算储存磁碟机。

520N FPGA加速卡旨在加快运算,并将Intel Stratix 10 GX FPGA直接耦合四个独立的DDR4记忆卡插槽。520N具备四个100G网络连接埠,可不受PCIe汇流排限制进行卡对卡扩充,并兼容于Intel OpenCL SDK。

BittWare的XUP-VV8 FPGA加速卡将Xilinx Virtex UltraScale+ VU13P FPGA集成到3/4长的PCIe卡,加上大容量的逻辑资源,最高到3.8M逻辑单元,还有455 Mbit的嵌入式存储器。加速卡提供气冷或水冷选项,并内含四个QSFP-DD(双倍密度)外框,可达到最高的连接埠密度。

XUP-P3R也是3/4长的PCIe x16卡,搭载Xilinx Virtex UltraScale+ VU9P FPGA。XUP-P3R具有多个扩充埠,适合希望能针对特殊应用需求快速调整加速卡的客户。Board Management Controller (BMC) 负责执行进阶的系统监控,可大幅简化平台的集成与管理作业。加速卡支持最高512 GB的存储器,并内含四个面板的QSFP外框,各自支持最高100 Gbps的速度。