智能应用 影音
意法半导体
order

达梭系统加入全球永续赋能倡议组织

  • 吴冠仪/台北

达梭系统宣布加入全球永续赋能倡议组织(Global Enabling Sustainability Initiative;GeSI),共同致力实践数码永续发展。成为GeSI的成员,意谓达梭系统即将与越来越多来自全球各地的主要信息、通讯和技术企业与组织联手,透过技术,寻求社会环境的永续性。

达梭系统永续发展长Alice Steenland表示,如对创新环境与人类影响缺乏周全考量,就无法永续发展。在虚拟环境中建立这些影响模型,能够加速打造有利永续发展的未来,提升集体能力,实现联合国永续发展目标。达梭系统向来是以目标为导向的企业,致力成为永续发展世界的催化剂和推动者。与客户同心合作,共同解决主要的永续发展难题,提升大众生活质量。作为GeSI的成员,期待与其它永续发展领导者合作,推动开发解决方案。

透过3DEXPERIENCE平台和数码应用,达梭系统提供企业和个人虚拟3D的协作环境,帮助想象永续创新。达梭系统认为永续发展是经济和社会各领域进步及革新的主要推动力,致力帮助客户实现永续成长,为大众创造更美好的世界,赋予企业员工更大的权能。

GeSI的愿景是透过可靠且基于ICT转型来创造永续发展的世界。其成员和合作伙伴运用集体知识与经验,在许多关键领域发现机会,并开发有效解决方案。这些领域包含气候变化、能源与资源效率、电子废弃物管理、可信赖的供应链实务操作、劳工权利以及公共政策。