中文繁體版   English   星期三 ,10月 21日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
DTResearch

宏庭科技入选亚太区前十大云服务企业

  • 陈毅斌/台北

获美国CIO杂志肯定!宏庭科技入选亚太区前十大云服务企业。

宏庭科技Microfusion自2007年成立至今,拥有十年以上云端产业经验与专业技术,累积近千家企业客户。其于2020年荣获APAC CIO Outlook认证为2020年亚太区十大云端服务企业,肯定宏庭在云集成领域的专业价值。

宏庭CEO何冠生在专访中提到,「我们确保客户能专注在他们自己的核心领域,而无须花额外人力监控。宏庭将持续创新和拓展我们的营运格局,来帮助客户接收到快速、安全、有效率的云技术服务。」作为Google最高级云端服务合作伙伴,宏庭不仅是单纯帐务服务,更提供客制化教育训练,协助企业解决云端问题,省去客户导入时摸索的时间。此外,也是台湾微软Microsoft台湾拥有咨询、部署、训练3项能力资格的合作伙伴。