智能应用 影音
<
Dtalk
DTResearch

英飞凌推出专供非接触式数码身分证件使用的安全平台

  • 赖品如/台北

SLC52G 安全芯片,为持卡人的个资提供高安全等级的保护,且储存容量高达 800 KB。采用英飞凌的线圈集成模块芯片封装技术,可以有效地提高证卡的耐用度,使生产、签发及使用的周期更具成本效益。

英飞凌科技推出新款专供非接触式数码身分证件使用,供易于集成的安全平台SECORA ID。该平台的首款产品SECORA ID S是一款极具弹性的Java型解决方案,其易用效能简化并加速各地政府身分证照(如:电子身分证)的设计与生产流程。该解决方案包含安全芯片、操作系统和多种证照类应用小程序。SECORA ID S的安全芯片和操作系统皆已获得Common Criteria EAL 6+安全认证,为政府身分证照在日常应用中与日俱增的安全要求提供保障。

SECORA ID S作为系统解决方案,具有多项优势:采用SLC52G安全芯片,为持卡人的个资提供高安全等级的保护,且储存容量高达800KB。该芯片由位于奥地利格拉茨(Graz)的英飞凌非接触式技术资源中心研发,为非接触式资料传输实现了优异的效能。采用Java Card Standard v3.0.5软件,有效促进并简化了电子身分证卡的开发与测试。附带的证照类应用小程序能有效降低对证卡进行客制化所需的时间。

采用英飞凌的线圈集成模块芯片封装技术,可以有效地提高证卡的耐用度,使生产、签发及使用的周期更具成本效益。线圈集成模块封装技术让芯片摆脱了传统的焊接形式,以点胶方式固定到卡片上,有效避免了传统焊接式焊点断裂的问题,提高了证卡在日常使用中的耐用性。此外,规模较小的卡片制造商无需为设备更换而进行大规模投资,利用既有的接触式卡片生产设备即可完成线圈模块制卡的层压。