中文繁體版   English   星期日 ,10月 25日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
DTResearch

Microchip和KIOXIA America完成端到端储存互通测试

  • 赖品如/台北

Microchip和KIOXIA America成功完成业界首次24G SAS端到端储存互通性测试。

Microchip Technology Inc.和KIOXIA America, Inc. (原东芝储存美国公司)宣布成功完成业界首次24G SAS端到端储存互通性测试。工业标准的24G SAS基础架构可为资料中心、云端服务、超大规模和企业级服务器/储存客户提供了更高的效能、安全性和可靠性,同时维护了客户对SAS现有基础架构的投资。这项互通性测试显示,Microchip业界领先的24G SAS产品套件和KIOXIA 24G SAS固态硬盘(SSD)可共同作为下一代储存解决方案的一部分。

Microchip的24G SAS测试产品包括SmartROC 3200 PCIe Gen 4三模式RAID On Chip (ROC)控制器、SmartIOC 2200输入/输出控制器(IOC)和SXP 24G SAS扩展器。这些经验证的元件可用于建构新的服务器和储存系统,在提高系统效能的同时,保持与现有基础架构的向后的兼容性。

为补强最新的PCIe Gen 4资料中心输入/输出(I/O)规范而创建的24G SAS (SAS-4/SPL-5)标准将以前的SAS标准的储存互连带宽提升一倍,消除了CPU主机接口的瓶颈,并可更高效地使用新旧储存基础架构。24G SAS拥有稳健的前向纠错(FEC)功能,可支持广泛的企业级服务器/储存用例,同时最大限度地降低系统成本。如需与24G SAS产品的专家洽谈,请联系Microchip。如需了解更多信息,请至Microchip官网