中文繁體版   English   星期四 ,10月 22日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
order

日立虚拟储存平台 协助中型企业有效降低资料储存成本

  • 台北讯

日立旗下子公司Hitachi Vantara发布新日立虚拟储存平台(Hitachi Virtual Storage Platform;VSP)E990系列,这是专为中型企业客户打造的新储存平台。日立VSP E990系列高效能与低延迟性能带给企业应用程序更强大的效益,并透过重复资料删除功能有效降低储存成本。

日立营运中心管理软件系由人工智能技术驱动的强大管理软件,大幅简化AI、机器学习与容器化应用程序的储存配置。搭载日立营运中心管理软件的VSP E990为Hitachi Vantara的中型企业解决方案,并提供NVMe全快闪选择,让基础架构解决方案的产品组合更强大,还能为各种规模的企业提供日立特有的100%资料可用性保证。

同时,Hitachi Vantara发布EverFlex服务,为VSP E990及所有产品组合提供简易、灵活且完善的容量购置选择。EverFlex增加消费型的计价方式,包括基本功能定价模式、成效导向的客制化服务与储存即服务,能让中型企业的IT支出与业务用途保持一致,有效降低成本、避免闲置容量造成的浪费并排除营运中断的风险。

重复资料删除功能 大幅降低储存成本

企业资料量预计将成长至23%,而资料储存预算平均增加10%。因此,中型企业迫切需要能降低储存成本的解决方案。日立营运中心管理软件的VSP E990提供业界优异的重复资料删除功能,可达到4:1的资料缩减比例,是日立主要竞争对手的两倍,进而省下75%的储存容量。

AI技术的管理工具

标准普尔全球市场情报(S&P Global Market Intelligence)旗下的产业分析公司451 Research表示,43%的储存设备买主自认还没准备好因应未来日益增加的需求,而结合日立营运中心管理软件的VSP E990可直接解决这个挑战。日立营运中心管理软件提供由AI技术驱动的管理功能,可针对要求严苛的应用程序提高90%的储存交付效率。此外,还可减少高达70%的手动储存配置作业,并以四倍的速度提供根本原因分析报告,以加速疑难排解。

合理价格与信赖的效能

VSP E990能解决许多企业面临到的资料基础架构稳定性挑战,三分之一的企业仍因储存系统稳定性不足而遭受营运中断或严重效能低落的问题。Hitachi Vantara产品高可靠性著称,而VSP E990能让中型企业以合理价格拥有,此产品采用全NVMe架构、最低成本的IOPS(每IOPS只要0.03美元)与超低延迟性,适用于最耗资源的商业应用程序。

可预测定价和灵活消费模式

EverFlex在消费型的定价模式中新增更多选择,按照使用量付费的云端储存定价具可预测性,只需针对使用量付费,因此能让技术支出与业务用途保持一致,进而省下20%的成本,无须为每次安装的基本备用容量付费。成效导向营运服务能提供更一致的服务等级,而不会造成员工额外的负担,这些附加服务也可进一步降低成本,并避免营运中断的风险。