中文繁體版   English   星期五 ,10月 30日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
Infineon

安克诺斯Acronis V2P技术实现企业虚拟转实体系统

  • 台北讯

安克诺斯Acronis Cyber Backup Advanced实现企业虚拟转实体系统的完整稳定迁移。

IT人员正面临在优化储存空间、管理成本的挑战。同时,还要应对各种虚拟机器和实体机器的各种问题。安克诺斯Acronis Cyber Backup Advanced的V2P技术,可帮助当今繁忙的IT部门实现虚拟到实体的以及实体到虚拟的迁移的相关问题,解决V2P涉及的许多挑战,包括如何支持在实体系统上备份和恢复虚拟机器。

安克诺斯台湾总代理湛扬科技表示,大多数的企业都将实体服务器和虚拟机器组合在一起来支持作业环境和各种工作负载。由于日常维护和系统升级或意外事件,企业有时候需要将这些工作负载迁移到虚拟机器或迁移到不同的硬件。

但是,当有一个虚拟环境需要迁移到实体机时,因为没有虚拟机器管理程序供应商提供V2P工具,而增加IT人员的工作挑战。Acronis Cyber Backup Advanced解决了这些挑战。其磁碟镜像技术可以完全捕捉工作负载的每个元件,包括操作系统、设置、注册表、应用程序和资料。它可以轻松且安全地将服务器工作负载和操作系统迁移到不同硬件,或在不同虚拟机器之间的迁移以及跨不同虚拟机器管理程序间的迁移。它还使用户能够将整个服务器快速迁移到裸机上。

Acronis Cyber Backup由Acronis AnyData Engine提供支持,为复杂的IT环境提供强大、易用的统一资料保护和灾难复原。使用单一基于Web的控制台可管理任何环境或位置的资料保护,并支持虚拟到实体、实体到虚拟的迁移,为企业节省时间和成本的投入。可扩充的基础架构支持以及多台机器的V2P转换,将虚拟机器恢复到实体机器时,可恢复整个系统,也可设定仅恢复单个资料夹或档案,并具备进阶安全性确保在V2P备份和恢复期间提供额外的保护,而裸机复原功能可让镜像还原到裸机硬件,Acronis Active Restore将恢复时间平均缩短50%

在对迁移长期规划时,需关注灵活性及与任何环境相关联的能力,不仅仅是关注市场中昂贵主流平台。关于灵活性的规划,选择的平台需要在将来更改时,仍可以扩展基础架构而不会产生额外成本。用于迁移的工具应能够连结到任何平台,轻松地从实体转移到虚拟或虚拟到实体。所以,以业务所面临的挑战来看,不要锁定单一平台或单向迁移解决方案。

IT环境正在经历重大变革,变得更复杂。实体、虚拟、云和储存混合成为常态。IT经理需要灵活和可扩充的多功能解决方案,以涵盖备份、灾难恢复、资料保护、安全和防毒,同时兼容更多的平台。Acronis Cyber Backup Advanced的进阶资料保护技术可将作业负载实现任何平台间的无缝迁移,以支持灾难恢复和系统复制,提高IT生产力和资料恢复时间,并降低管理复杂性。