中文繁體版   English   星期一 ,8月 10日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
order

群晖推出新款NAS协助企业具成本效益方式部署IT服务

  • 孙昌华/台北

Synology DS220+为一款轻巧的网络连接储存解决方案,专为简化档案与多媒体管理而设计,支持顺畅的档案分享、影片串流、相片索引,也提供全面的资料保护与还原选项。

群晖科技Synology推出新一代Plus系列桌上型NAS机种,包括配备双硬盘槽的DS220+、DS720+与四硬盘槽的DS420+、DS920+,提供适合进阶用户或企业环境的资料管理解决方案。

群晖科技产品管理部协理李弘威表示:「Plus系列一直都是Synology最受欢迎且最多元的产品线之一,此系列机种同时具备优异的处理能力,以及支持容器与虚拟化等进阶功能,并搭载如档案管理、备份等进阶的加值软件,协助企业以具成本效益的方式部署IT服务。」

全新Plus系列机种DS220+、DS420+、DS720+ 与 DS920+皆搭载新一代Intel处理器,在效能上明显有感提升,网页回应速度提升133%、计算任务速度提升超过15%,让使用者可以更快、更高效地完成工作。此外,DS420+、DS720+与DS920+内建的M.2 2280 NVMe SSD插槽支持SSD快取功能,无须占用储存硬盘槽就能最佳化效能,尤其能在多用户的使用环境下,有效加速I/O效能。

适合中小企业的私有云资料管理平台

Plus系列机种,也支持Synology已发布的数种免授权商业级应用。例如,Synology Drive是基于Synology NAS的档案协作解决方案,企业可根据需求启用,快速布建团队远距办公的档案协作中心;Active Backup套件组合是专为企业设计的集中化备份解决方案,能完整保护VMware vSphere及Microsoft Hyper-V上的虚拟机器、Microsoft Windows服务器及PC、及Microsoft 365与G Suite帐号,确保四散的营运资料安全无虞,让NAS从储存服务器进一步作为全方位办公平台。