中文繁體版   English   星期五 ,10月 23日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
DTResearch

趋势科技获2019年Google Cloud年度资安技术伙伴奖

  • 萧怡恩/台北

趋势科技Trend Micro Cloud One简化成单一防护服务平台,集成了容器、工作负载、网络、档案储存等云端防护。

全球网络资安解决方案领导厂商趋势科技日前宣布该公司荣获2019年Google Cloud年度资安技术伙伴(Technology Partner of the Year for Security)。此奖表扬在Google Cloud上表现杰出的合作伙伴,同时也肯定了趋势科技在云端资安的地位。

Google Cloud全球合作伙伴生态系企业副总裁Kevin Ichhpurani表示:「我们很高兴宣布趋势科技成为我们年度资安技术伙伴。凡是采用趋势科技Cloud One 的Google Cloud客户,都能享受将容器、工作负载、网络、档案储存等防护全部集成至单一平台的效益,同时善用Google Cloud的全球化弹性基础架构。」

长久以来,采用趋势科技方案的Google Cloud客户都能享受包括基础架构与资安防护集成与测试等全方位防护的优势,协助客户达成资安与治理规范的要求。

医疗业云端资安、法规遵循与隐私权保障领导厂商ClearDATA为同时采用Google Cloud和趋势科技方案的客户。ClearDATA技术长暨共同创办人Matt Ferrari表示:「我们的客户仰赖我们来保护他们的病患敏感信息,因此我们必须维持长期技术合作以展现我们领先的云端防护建置能力。有了趋势科技和Google Cloud,我们有信心能做到这点。」

今日的云端防护已经可以简化成单一防护服务平台。趋势科技所推出的Trend Micro Cloud One平台集成了工作负载防护、容器映像扫描与实时防护、应用程序防护、网络防护、档案储存防护,以及云端资安状况管理(CSPM)。

趋势科技业务发展与策略联盟资深副总裁Sanjay Mehta表示:「我们看到我们的全球客户都在使用Google Cloud并且因Cloud One所提供的完整资安控管而受益。获选为Google Cloud年度资安技术伙伴,对我们来说是一项莫大肯定,尤其在目前百家争鸣的云端市场,许多厂商都缺乏深度集成的云端防护产品来提供从建构阶段到执行时期的应用程序防护。我们除了感到无上光荣之外,在未来的一年也将推出更多客户喜爱的创新产品。」