中文繁體版   English   星期一 ,6月 1日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
D talk
order

佰维再添硬核新品 紧紧占据「端」存储的制高点

  • 陈其璐/台北

BIWIN 佰维 NW200 M.2 PCle SSD。

第53届美国国际电子消费产品展(CES 2020)圆满落幕。佰维在CES展会期间同期举办了客户见面会,全线存储产品亮相,包括4款高质量、高性能的存储新品NW200、NV201、AY000、UX7000,全方位展示产品竞争力和品牌实力。

客户见面会重要贵宾不间断,吸引众多国际合作伙伴与代理商前来交流沟通,探索深入合作,佰维深耕存储领域25年载,拥有领先的存储算法与固件开发能力、优异的硬件设计能力和领先的封测制程等,为客户提供不同场景下不同规格要求的消费级,工规级,企业级存储解决方案,不断刷新国际客户对存储企业的认知。

佰维于CES 2020展会期间同期举办客户见面会。

BIWIN 佰维 UX7000 U.2 Pcle SSD。

消费级存储市场持续升温

NW200采用英韧科技的Rainier PCIe Gen4主控,搭载PCIe Gen4x4接口、NVMe1.4协定,采用独有的ECC技术极大增强了资料持久性和保留能力,为NW200提供全面的资料保护。NW200拥有更轻巧的外观造型、高容量存储能力,存储容量高达2TB,特别适用大量写入需求的市场应用。

在见面会NW200跑分实测中,读取速度高达7219MB/s,写入速度高达5359MB/s,迄今为止在佰维PCIe 产品中效能最高,并且拥有超过1KK IOPS的随机读取效能(量产版本FW)。

NV201支持四通道 PCIe Gen 3接口,读取速度高达3.2GB/s、写入速度高达2.5GB/s,最高存储容量可达2TB,在要求大存储容量及高读写效能的个人计算机与消费电子应用上,NV201将带来快速且稳定的超凡表现。NV201还拥有更低的资料延迟,智能电源管理使得SSD在工作和休眠状态下都能保持超低的功耗,适合常态性的连续写入工作。

高阶存储市场 企业级存储涵盖资料中心

见面会重点展示的还有两款企业级存储新品AY000和UX7000,其中UX7000采用英韧科技的Rainier PCIe Gen4主控。
 

全线产品布局 满足多场景下端的需求

佰维系列存储产品已广泛涵盖智能穿戴、车载电子、资料获取、资料中心、物联网、手机、平板、智能电视、笔记本电脑等智能应用从入门级到高效能级产品的差异化、客制化需求。集合了芯片研发设计、高阶封装测试、全球化销售的全产业链,可为客户提供eMMC、eMCP、UFS、LPDDR、ePOP、SPI NAND、uMCP、BGA SSD以及2.5寸、U.2、M.2、AIC PCIe、加固SSD、CFexpress卡等全系列存储。

通过此次见面会的展示与交流,佰维将进一步加强与产业链上下游伙伴的友好合作,持续为不同产业的端客户提供千端千面的存储解决方案,推动品牌国际化,共建良性发展的高质量存储生态。