中文繁體版   English   星期日 ,9月 27日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
NVIDIA

意法半导体推出瞬时电压抑制二极管

  • 赖品如/台北

意法半导体推出瞬时电压抑制二极管,更小封装带来更强的保护功能 。

意法半导体(ST)推出最新一代瞬时电压抑制(TVS)二极管,其具有市场领先的功率密度,SMB Flat封装的额定功率为600W,瞬时功率高达1500W,仅1.0mm厚的SMA Flat封装的额定功率,而功率则分别为400W和600W。

意法半导体新款1500W SMB Flat封装不只薄,尽管瞬时功率与传统SMC封装元件相当,但封装面积仅为传统SMC封装的一半大小。400W和600W SMA Flat和SMB Flat产品的封装面积与可替代的传统SMA和SMB封装产品完全兼容。TVS二极管漏电流是市面上其它厂牌的五分之一,将二极管对系统操作和功耗的影响降至最低。

意法半导体新超薄封装高功率保护二极管系列涵盖5.0V至188V的反向截止电压,可用于电信设备、消费性产品、电动工具、电动自行车、无人机、机器人和车用电子等产品装置。该系列产品还包括工业级和AEC-Q101车用级产品,是市场上选择范围最广泛的TVS二极管。

400W和600W元件已量产。现在可提供1500W二极管样品,并将于2020年初投产。所有封装均是可润湿侧翼封装,便于利用自动光学检查(AOI)技术检查脚位连接是否正确,且能有效控制生产质量。更多信息,请造访官网