中文繁體版   English   星期日 ,9月 27日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Dtalk
NVIDIA

Parallels为新macOS提供Windows集成及扩展功能

  • 吴冠仪/台北

Parallels宣布Parallels Desktop 15 for Mac(parallels.com/desktop)完全支持macOS 10.15 Catalina,不论其为host或guest操作系统。Parallels Desktop 15将Windows 10与Mac两者最佳功能集成到macOS Catalina,包括在iPad使用Windows 10和藉由Sidecar使用Apple Pencil、透过Apple Metal使用DirectX 11(改善计算机辅助设计和计算机辅助制造应用以及PC游戏效能)、使用「Apple登入」以快速取得Parallels服务、以及轻易的建立一个macOS Mojave虚拟机器(在升级至macOS Catalina之前继续执行旧的32位元Mac应用程序)。

Parallels工程与支持资深副总裁Nick Dobrovolskiy表示,macOS Catalina为Mac用户带来了重大的新功能。 Parallels Desktop 15将好用的macOS Catalina新功能增加到Windows 10应用程序。它使客户体验更好的CAD/CAM和PC游戏高效能。用户还可以利用Finder分享档案,透过Outlook或Mail for Windows预览或Safari图象。Parallels Desktop让你能在一台计算机轻松的执行每一个macOS和Windows应用程序,因此随时都能与任何人协力处理工作,不论他们使用Mac或PC。

Parallels Desktop 15为iPad提供Sidecar延伸支持,包括在CorelDRAW、Corel Painter和Microsoft SketchPad使用Apple Pencil的按压、倾斜、双击以及原生的iOS触控手势。使用者可以轻易的开启Windows 10 Tablet Mode,在iPad藉由Sidecar专为Windows提供的Apple Pencil 2双击功能,从Touch Bar开启Windows Ink Workspace或屏幕键盘。Parallels Desktop 15使用者也可以在Coherence Mode模式下无缝地同时执行macOS Catalina和Windows 10,或者将他们的Windows 10 VM移到iPad,然后在不同的装置上执行每一种操作系统。

Parallels Desktop 15透过多项强化的集成功能,进一步减少Mac与Windows之间的差异,让使用者在一台计算机享有二种操作系统的优势,大幅提升生产力。