中文繁體版   English   星期一 ,12月 16日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
活动+

华邦电子宣布与Karamba携手提升嵌入式网络安全

  • 林稼弘

世界领先的互联机器嵌入式网络安全供应商Karamba Security与华邦电子-全球半导体储存解决方案主要供应商及安全认证快闪存储器的业界先驱,今天宣布共同合作以提升嵌入式软件安全于车用及其它相关的工业领域等应用。OEM和一级OEM供应商采用Karamba的嵌入式网络安全解决方案来连接系统,以保护其软件并减少安全漏洞的暴露。在此新的合作伙伴关系下, Karamba将采用华邦安全快闪存储器来提高并增强硬件安全性。

Karamba与华邦的合作将基于华邦TrustME安全快闪存储器与Karamba嵌入式安全策略提供客户更完善的网络安全产品。 华邦安全存储器系列结合其世界一流的NOR快闪存储器制程和最先进硬件安全技术,产品系列提供不同安全等级,从全球首创之共同安全准则(Common Criteria)EAL5+认证等级的快闪存储器至具成本效益的EAL2认证等级和Arm PSA认证存储器。

藉由华邦具防攻击窜改的安全存储器,Karamba的运行时完整性安全(Runtime Integrity security)得以能聚焦在其性能优化,自动地强化所连接系统的完整映像并防止修改出厂设定。

Karamba Security的联合创始人兼CEOAmi Dotan表示:「和有安全认证的存储器业界先驱合作,使我们能够在提高安全性的同时,亦维持车用和工业系统所需的高性能。 」「更甚以往的是,自动驾驶汽车、工业4.0控制器和企业IoT边缘设备比过去都更需要不会影响性能的嵌入式安全技术。藉由和华邦在安全认证存储器上的合作,能进一步强化我们提供最先进的网络安全解决方案的承诺,并增强客户对我们解决方案的信任。」

华邦安全快闪存储器营销处长陈宏玮表示:「Karamba的控制流完整性(CFI)已逐渐成为车用嵌入式系统业界的要求并正在扩展到其它工业领域,安全性的需求促成了此次的合作。」

「安全是每个人的责任,保护整个系统的安全需要每一层面的参与,因此具有内建安全性的存储器成为不可或缺。华邦的生产环境已通过共同安全准则认证,可确保生产、软件编程和互联系统中密钥配置的安全性。 与Karamba的合作,可以完备我们的安全产品,能够为客户提供更全面的解决方案。」

欲了解更多信息,请于10月23~24日在德克萨斯州普莱诺市举行的AutoISAC高峰会造访Karamba Security。

关于 Karamba Security

Karamba Security提供业界互联系统领先的嵌入式网络安全解决方案。汽车、工业4.0、物联网和企业边缘运算的产品制造商仰赖Karamba的自动化运行时完整性软件对产品进行自我保护,在不影响性能下保护系统免受远程代码执行(RCE)的网络攻击。已与17家汽车OEM和一级制造商成功合作32次之多,产品供应商信任Karamba屡获殊荣的解决方案,保护客户免受网络威胁,且实现合规性并提高品牌竞争力。欲了解更多信息,请参照官网

关于华邦

华邦电子为专业的存储器集成电路公司,主要业务包含产品设计、技术研发、晶圆制造、营销及售后服务,致力于提供客户全方位的利基型存储器解决方案。华邦电子产品包含利基型动态随机存取存储器、行动存储器和编码型快闪存储器,广泛应用在通讯、消费性电子、工业用以及车用电子、计算机周边等领域。华邦总部位于台湾中部科学工业园区,在美国、日本、以色列、中国大陆、香港等地均设有子公司及服务据点。华邦在中科设有一座12寸晶圆厂,目前并于南科高雄园区兴建新厂,未来将持续导入自行开发之制程技术,提供合作伙伴高质量的存储器产品。