中文繁體版   English   星期六 ,12月 14日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
NTU
活动+

衡宇于2019 CFMS展出嵌入式快闪存储器控制解决方案

  • 林仁钧/台北

衡宇科技提供高质量嵌入式快闪存储器控制解决方案。

存储器是全球涵盖率最高的产品之一,其中快闪存储器应用范围广泛,从视听影音娱乐产品为如手机、平板、NB到家用电视等产品,而随著现代人使用习惯的改变,面对产品时会有三个标准,反应速度要快,耗电量要低,存储器容量要大,衡宇科技不断地研发与前进,成为全球快闪存储器控制芯片解决方案厂商之一,提供完整解决方案,协助模块与系统厂商取得产品优势达到顾客对于产品的三大标准。

CFMS每年展现中国大陆在全球快闪存储器科技生态系的最新科技与应用,并结合跨领域集成创新服务,让与会者看见参展厂商们的最新产品与解决方案,衡宇科技2019年CFMS将展出完整的储存控制器生态系统,提供终端产品解决方案,并推出最新一代SSD、eMMC、UFS与SD Controller。衡宇科技产品多元且具备弹性与速度,打造高效的服务和合作方式,给予客户在产品上能产生更高效能与可靠度,提升产品寿命以及速度以及全方位发挥存储器的效能。

衡宇科技在快闪存储器业界超过十多年以上经验的同仁组合而成,研发实力在短短数年内就开发出支持各家快闪存储器原厂的全系列控制芯片,2019更发表了带有先进LDPC + AI 除错引擎的PCIe SSD和eMMC芯片来支持3D TLC和QLC存储器。