中文繁體版   English   星期三 ,8月 21日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
工博会
Automation2019

ix Industrial连接器荣获德国创新奖

  • 吴冠仪

浩亭的ix Industrial成为耐用性、小型化和出色效能方面的代表。基于这些特性,以及设备与传感器的日益小型化,如今的ix Industrial特别适合用于未来的解决方案。相比各种RJ45连接器,ix Industrial开拓出针对新型工业设备的解决方案。紧凑坚固且同时确保控制层1/10 Gbit/s以太网超6类效能的连接器长期以来始终是用户、设计人员和开发人员的期望。ix Industrial让浩亭能够以便捷、一致的系统满足所有这些要求。

ix Industrial接口在工业以太网上的信号表现与串行汇流排系统同样出色。相比RJ45插口尺寸减少70%,从而让设备制造商能够部署在更加紧凑的设备内。带有五个THR屏蔽触点紧凑坚固的插口可在印刷电路板上实现最佳稳定性,从而让器件集成获得保证。ix连接器带有包含两个金属挂钩的稳定夹持机构。连同新插口使用即可确保从电缆到印刷电路板的牢固无振动连接。并且至少可满足5,000次插拔要求。

该奖项的评委会由来自工业、科学、各种机构和金融领域的独立跨学科专家组成。提名产品的评估以创新水平、用户收益和经济效率为标准。创新战略则涉及社会、生态、经济可持续性以及能源和资源部署等诸多方面。

Maximilian Rohrer接著补充道,以ix Industrial系列产品仍处于起步阶段,但仍有大大小小的诸多用户特别热衷于这一解决方案的更多潜力。而这仅仅才是一个开始。在接下来的几年里,将围绕ix进行组合产品拓展。