中文繁體版   English   星期四 ,8月 22日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
活动+

AgilePoint - Forrest Wave数码自动化领域的领导者

  • 林稼弘

Forrester Wave新出炉的Digital Process Automation For Wide Deployments 2019(Digital Process Automation Wide,广泛部署的数码自动化报告中,AgilePoint被评选为领导者。

Forrester Wave新出炉的Digital Process Automation For Wide Deployments 2019(Digital Process Automation Wide;广泛部署的数码自动化)报告中, AgilePoint被评选为领导者。根据该报告,DPA广泛部署的数码自动化供应商都很努力地在稳健的流程,快速的开发和低成本之间取得平衡。

根据Forrester Research的研究,流程在成功的数码转型中的重要性一直在持续成长,而数码转型所需的大量软件开发需求也正在爆炸式地成长 ,Forrester分析师将AgilePoint NX V7定位为专注于快速开发,快速实现价值,以及让懂业务需求的专家能深度参与开发的领导者。

根据报告,AgilePoint为业务开发人员提供了强大的工具,同时也让专业开发人员能够构建更复杂的应用程序。AgilePoint特别关注Web和移动设备的用户体验,以及强大的数据管理功能。其流程自动化的服务范围很广,几乎涵盖了大多数应用需求所需的所有功能。客户普遍对AgilePoint的使用后的评价是:支持广泛案例的开发,开发速度,和开发成本,是AgilePoint让客户满意的主要领域。

AgilePoint执行长兼暨联合创办人Jesse Shiah,夏鹏飞表示,AgilePoint NX V7是AgilePoint积累多年的构想,设计,和持续研发与进化的完美呈现,我们相信,它可以成为企业,不拘规模大小和产业,实现可持续数码转型的主要工具-DPA Wide平台,同时需要支持数以千计的本地,云端,混合云,跨云,跨域和以客户为中心的应用场景。

AgilePoint在商业模式评鉴中获得了最高分,旨在让使用者可以平滑经济地增加使用规模,同时保持在预算指导范围内。 AgilePoint提供开发式使用席次,同时提供社区版让客户可以免费进行早期开发。详情浏览官网获得更多信息。