中文繁體版   English   星期三 ,9月 30日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
order

Bourns新型旋转式编码器具高定位力及平滑触控反馈

  • 孙昌华

美商柏恩Bourns全球知名电子元件领导制造供应商,宣布推出PEC11H型号,以扩展旋转式编码器产品线。Bourns采用创新的滚珠/弹簧设计,设计出可提供强烈正向制动功能的PEC11H型编码器。这种强大的制动特性可满足最终用户对于平滑触控反馈的需求持续成长,且需要坚固耐用的编码器选择,例如:专业音响和照明、低/中风险医疗、测试/测量和实验室设备、工业自动化控制和消费类白色家电。

Bourns新型旋转式编码器还具有额定旋转寿命为100,000次,工作温度范围在-25°C~+70°C的正交输出。PEC11H设计灵活,可提供各种分辨率、滚花和扁平轴长以及瞬时按钮选择。Bourns PEC11H编码器现已上市,全系列均符合RoHS要求,具IP 40防尘密封等级。