中文繁體版   English   星期三 ,1月 22日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
订报
活动+

Phillips-Medisize将生产电子功能组合给药产品

  • 吴冠仪台北

Molex旗下的Phillips-Medisize公司宣布与生物技术公司达成协议,将生产穿戴式的电子功能组合产品。该产品是一种已完成第三阶段开发期的组合给药设备,将为期两天、单一用途的一次性技术结合到一起,从而实现皮下给药。

这种穿戴式的组合产品每两天更换一次,尺寸约为冰球大小,可利用贴片附著在患者的身体上,或者佩戴在输注位置附近。

Phillips-Medisize生产各种设备并提供关键资料,以支持FDA的新药申请提交流程,并将会完成这种电子组合产品的最终组装、测试及质量控制工作。Phillips-Medisize 会特别处理安装到设备内部的预填充药筒。这种药物容器采用无菌灌装方式,然后运至Phillips-Medisize处。Phillips-Medisize公司旗下多家顶尖设施在这种组合产品的各个生产阶段参与其中,包括成形、组装、药物输送、卷标、调和,以及更多。

Phillips-Medisize执行长兼总裁Matt Jennings表示,这新合约充分利用了Phillips-Medisize在组合产品方面超过13年的丰富专家经验,其中包含了冷链给药和第一批涉及到API处理的计画。我们在生产组合给药和电子功能给药的设备方面都拥有丰富的经验,而这是同时包含了两种给药功能并且提交给FDA审批的第一种产品。

在等待获得FDA批准的过程中,Phillips-Medisize经过签约,将从其位于威斯康辛州哈德逊的生产场所提供商业化服务。这种组合式产品将在2020年下半上市。此外,该产品内嵌低成本的连接能力,使得在患者和供应商之间捕捉资料、交流资料成为可能,从而监督相关的依从性,因此还存在著强大的潜力,有机会在未来走上互联健康的平台。