中文繁體版   English   星期二 ,8月 20日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
活动+

百佳泰历经20年USB技术淬链 打造一站式USB认证测试解决方案

  • 张丹凤

百佳泰为USB-IF授权之USB测试认证实验室,更积极开发AI智能检测。

身为台湾首家USB-IF授权的USB测试认证实验室,百佳泰再次携手USB-IF(USB Implementers Forums, Inc.),将于Computex Taipei 2019的USB-IF专区(南港展览馆1馆4楼N0808展位),展现一站式的USB认证测试解决方案,提供时下热门的USB Type-C、USB PD 3.0、USB 3.2等认证测试;近年更率先投入开发AI智能检测,也会在SmarTEX特展(南港展览馆2馆4楼S1008展位)中展示成果。

USB Type-C除了结合资料传输以及弹性提供不同功率电源之设计,另Alt-Mode功能支持影音串流,其多元功能颠覆了传统装置对装置、一对一使用方式,透过USB Type-C Dongle、Docking转接器即可一对多、对接多台装置同时充电、传输资料、播放影音,形成了复杂的USB应用生态圈。

百佳泰自1999年荣获USB-IF授权,成立USB专业实验室,累积20年札实深厚的技术能力,能够针对复杂的USB生态圈引发充电失败、讯号衰减等各样式兼容性问题,提供专业除错分析与建议,有效缩短客户认证测试时程,加速产品上市。

同时,有监于既有USB Type-A接口逐渐式微,旧有的测试治具已无法满足新的市场需求,百佳泰USB团队与时俱进,持续开发多项USB Type-C相关治具,现已有多款治具获得USB-IF协会认可并于市面推广,提供厂商从研发到生产阶段全方位设计、验证与咨询服务。