中文繁體版   English   星期二 ,9月 17日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
工博会
活动+

智能显示新世代 决胜关键点胶材

  • 林仁钧

2019智能显示展出之重点产品UV固化遮蔽黑胶、UV固化感压胶、导电银胶、湿气固化胶。

随著智能触控技术的发展,在许多产业内已经看到这样的应用如触控数码看板、金融产业的自动交易机、医疗制药屏幕、食品加工屏幕、工业控制屏幕与车用触控屏幕等应用。

因应未来的触控贴合需求与技术,德渊除了提供平面显示器自动化用胶解决方案,自动化用胶方案内包含面板遮光胶、背光模块自动化用胶、薄型化用胶给金属及玻璃等应用;PCB面板及背光模块专用接著剂解决方案有UV固化遮蔽黑胶、UV固化感压胶、可曲面延伸的导电银胶/导电银浆、湿气固化胶等一系列产品。

智能显示新世代决胜关键点胶材。

德渊将在2019智能显示展将展示出一系列解决方案,智能生活已逐渐贴近我们的世界,触控面板为设备提供新的便利性,在面板产业黏著剂,德渊将因应未来潮流提供环保、快速及安全的产品,并对应工业4.0自动化生产的趋势。了解更多产品及产业讯息,欢迎致德渊官网查询。