智能应用 影音
意法半导体
DTResearch

如何设计功能安全的马达驱动方案

  • 李佳玲台北

TI日前推出「如何设计功能安全的马达驱动方案」系列培训影片,首先针对功能安全设计挑战说明,象是功能安全的国际标准、安全系数计算等。接著说明低压伺服马达如何实现STO功能。最后说明马达驱动系统的整体安全架构。

「如何设计功能安全的马达驱动方案」课程一:本段课程介绍功能安全的国际标准,象是IEC 61800、IEC 61508、ISO13849 等,与其之比较。「如何设计功能安全的马达驱动方案」课程二:本段课程持续说明国际标准的比较,接著说明安全扭力停止(STO)应用于DC伺服马达的注意事项,包含什么是STO与其之规范、目前现有解决方案与案例说明。

「如何设计功能安全的马达驱动方案」课程三:本段课程说明STO与其之规范、以及目前现有解决方案与案例说明。「如何设计功能安全的马达驱动方案」课程四:本段课程说明STO与其之规范,最后说明功能安全系统驱动架构,并加以比较。关于上述课程详细,请至TI 在线培训查询