中文繁體版   English   星期六 ,9月 19日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
NVIDIA

HOLTEK新推出BM32S2021-1近接感应模块

  • 萧怡恩台北

盛群(HOLTEK)新推出BM32S2021-1近接感应模块。

Holtek推出BM32S2021-1近接感应模块(Proximity Sensing Module),产品集成了主动红外发射、接收、光学机构。具有低功耗、感应侦测距离长、小体积等特性,模块化设计,减少产品开发时间,近接感应侦测适合各类智能居家电子产品使用,例如智能门锁、智能化妆镜、智能洁具、自动烘干机之近接感测。

BM32S2021-1支持侦测物体距离长达100cm,且拥有12μA at 3.3V 低待机功耗特性,大大增加此产品的应用环境,满足不同电源设计产品应用需求。提供I/O与UART两种输出模式供使用者选择,搭配专用的参数平台,可快速调整各项模块特性,达到快速且方便的开发优势。

BM32S2021-1模块连接接口仅四个邮票孔(Stamp hole)设计,可自行增加排针元件连接,完成不同角度的机构应用需求(如直立90°),高灵活度提供了产品应用的可能性。产品开发服务除了提供参数平台之外,拥有全方位的技术服务团队支持,让使用者可以无须担心使用问题。