中文繁體版   English   星期三 ,9月 18日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
活动+

钜晶国际正式成为Darktrace台湾区代理商

  • 赖品如

网络与通讯加值服务代理商钜晶国际宣布,自2019年5月起正式成为世界领先的网络防御AI公司Darktrace的台湾区代理商。Darktrace之企业免疫系统是世界上最先进的网络防御机器学习技术,全新技术在复杂和普遍的网络威胁中,将引领组织自我保护方式有所改变。钜晶国际以满足企业成长需求为代理基础、并以解决方案为产品发展策略,提供领先市场之全方位ICT解决方案。

万物联网的时代,打破了许多实体的隔阂,此无可抵的趋势,导致网络攻击、恶意软件渗透的机会大增,进而影响信息安全,近年来IT人员对于设备的资安维护,已相当的熟悉,但对于生产在线的OT(操作科技)设备则相对比较陌生,这也给了黑客入侵这些设备的可趁之机。

Darktrace将相同的逻辑应用于云,企业和工业环境。在受到人体免疫系统自我学习智能的启发,及机器学习和人工智能的支持下,企业免疫系统技术连接网络中的每个设备和用户学习独特的行为模式,并将这些关联串接起来,即使网络中最细微的威胁都能实时检测和反应。Darktrace的企业免疫系统技术屡获殊荣,拥有独一无二的技术,为企业提供了对其网络活动的全面可见性,使企业能够主动应对威胁并降低风险。

Darktrace亚太区董事总经理Sanjay Aurora表示:「Darktrace的网络防御 AI技术,能够在短短两秒内消除威胁,将彻底改变在台湾各型企业的网络防御能力。我们很高兴能与JJNET合作,以满足当地市场的持续需求,为所有产业带来可支持AI的自主回应技术。」

钜晶国际总经理林奕洲表示:「在物联网的普及下,将取得的大量数据与资料,以人工智能的算法进行运算,为企业创造了商业价值。Darktrace的人工智能技术模仿人类免疫系统的自我学习能力,可以实时监测和自主防御有害的网络攻击,不使用任何规则或特征法,能够实时识别威胁,预防从未见过的威胁、内部人员和潜藏在内部的攻击。钜晶国际为落实全面提供满足网络安全防护需求,愿竭力将此技术发挥最大效能。」