科技产业报订阅
社团法人台湾电子设备协会
 

SD-WAN 9/25在线研讨会登场

中信国际电讯CPC携手VMware以及聚硕科技于9月25日举办「超前部署网络,SD-WAN非凡登场」在线研讨会。

2020年以始料未及的方式超展开,跨国业务的停摆与重整,全都发生在转瞬间。当企业摸索未来,试图突破重围时,体现跨国网络部署以及弹性管理的重要。没有稳健的网络,一切免谈。

根据中信国际CPC的云端大调查,跨国网络有多元复杂化的趋势,企业也正面临管理的难题,在致力于网络基建能力以满足企业需求的同时,网络管理的变革路上需要神队友。

因此,资通讯品牌中信国际电讯CPC携手VMware以及聚硕科技,共同打造「超前部署网络,SD-WAN非凡登场」在线研讨会,呈现新时代的智能网络,提供更具看头的SD-WAN,在线将实际展示跨国网络运维的绝佳方法。急需高效网络管理工具的话,绝不错过这场网络盛宴,点击立即报名


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: VMware 云端