DTResearch
event
 

威刚通过车载认证IATF 16949: 2016进军车用市场

威刚通过车载认证IATF 16949:2016,积极进军车用市场。

威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)正式宣布已取得车载最高等级认证IATF 16949:2016 (汽车质量管理系统),这代表威刚已具备进军汽车电子供应链的实力,在产品设计、生产流程、产品质量上都已达到全球汽车工业的统一标准,并可生产符合其规格的产品。

未来随著5G的蓬勃发展,车联网(Internet of Vehicle;IoV)所涵盖的范畴,如交通控制系统、自驾车(Autonomous Vehicle)、安全导航、智能停车、防撞预警等应用也会更为普及。威刚工控将持续耕耘广大的车载应用市场,提供耐用可靠的解决方案,以满足客户的多元需求;包括2.5寸/M.2/mSATA/DOM固态硬盘、CF/CFast存储卡、SD/microSD记忆卡,均采用高质量元件和低功耗设计;而DDR4 2666/3200存储器则有高速传输与低延迟的优点,对讲求安全至上、讯息传递分秒必争的汽车应用而言是不可或缺的要素。

此外,威刚工业级产品还提供抗硫化(Anti-Sulfur)、涂层保护(Conformal Coating)、断电保护(PLP)等技术,都能帮助车用设备维持稳定运行,确保用户的行车安全与便利。

IATF(International Automotive Task Force;国际汽车工作组)由全球主要汽车制造商和国家监督单位所组成,其目标是为汽车用户提供最高质量的产品。IATF 16949由IATF成员共同开发,于ISO 9001的标准架构下,加入了各大车厂对质量管理的要求,并提交给国际标准化组织(ISO)批准和发布,目前最新版本为IATF 16949:2016。

威刚科技股份有限公司(ADATA Technology Co., Ltd.)于2001年5月创立,一路以来始终秉持追求「持续创新」与「卓越质量」的企业精神,以坚强的研发实力、先进的制造设备和优质的客户服务,迅速成长为全球存储器模块和Flash产品的领导品牌 。

2017年威刚DRAM产品营收成长率居全球存储器模块厂之冠,固态硬盘(SSD)市占率也跃升至全球第二,威刚提供规格齐备、耐用可靠的工业级存储产品,包括存储器模块、固态硬盘和记忆卡,均通过严苛环境条件的测试和ISO 14001、IECQ QC080000认证,在确保产品质量的同时,也能保护环境。

威刚的服务据点遍布全球,能提供客户实时的保固服务和技术支持;同时也具备灵活专业的工程能力,可承接各式客制化订单,替客户打造专属的解决方案。威刚一向以作为「值得客户信赖的嵌入式存储专家」为经营宗旨,期盼与客户携手并进,打造更美好的智能生活。欲了解更详尽的品牌与产品讯息,欢迎造访威刚工控官方网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 威刚科技 存储器 SSD 车联网