全部已读
 
 

D Forum 2019 智能工厂:自动化大展分场

2019/08/22 (四)南港展览馆5楼 504会议厅

  1. 讲义下载
  2. 论坛报导
查看活动内容

讲义下载

我们提供本研讨会主讲者同意授权的演讲档案,欢迎参与来宾下载。
如果遇到档案无法下载,请检查您的计算机是否有以下状况,而造成下载问题:

  1. 输入email、口令时,请注意是否多了空白键。
  2. 若收到两组帐号email时 (本人email、第二联系email) 请优先使用 本人email做为帐号。
  3. 网络安全性是否设定过高
  4. 请关闭快显封锁程序
  5. 是否装了某些外挂工具列 (例如Yahoo或百度工具栏)
  6. 公司内部防火墙或安全机制 (有些企业内部会规定不能下载任何档案,或公司内部某些区域不能连至外部网站)
  7. 如果是因为公司内部防火墙或安全机制,建议您使用公司以外的计算机下载。当您检视上列各项,仍遇到下载问题,欢迎来信咨询。

论坛报导

协同各大领域智能开发能量 共创AIoT智能制造生态系
广度与高度并进 打造协助SMB蜕变的智能制造标竿
研华共创商业模式 协同IE、IT及OT实现工业4.0落地
晶睿通讯祭出首款内建防入侵软件安控摄影机
建构超级计算机平行化AI算法 实现节点自主化控制的「交响乐」制造
从感知、大数据到决策层的IoT架构 打造智能实时派工的AIoT智能制造服务
德国莱因:机器人总体安全宜兼顾电气、防爆、线缆与功能安全
软件定志愿者业自动化来临! Wind River加速新科技内建创新安全功能
与需求同步的物料供给最佳化 T3SmartFP实现智能工厂的关键基础
实现零目视检测 纬创打造「AI端到端解决方案」
Back To Top