智能应用 影音
创泓科技股份有限公司
event
新创会员专区
【投资人有约−冬季媒合会】
活动日期:2021/11/02
2019年起台湾经济研究院执行「创新筹资智能支持计划」,以期促进市场透明化与信息效率,消弭因信息不对称所产生之创业与投融资风险,提升创新创业的商机识别能力。本次「投资人有约−冬季媒合会」,为优质新创企业与投资人的媒合交流活动,将邀请创育机构及其所推荐的优质新创企业出席,介绍其事业与募资计划,欢迎投资人报名参与,希望藉着此次活动增进投资人与新创企业的互动交流,协助创业团队取得所需的资金。
【TAcc+ Master Series #10】硅谷趋势第一手观察 | 疫情後的硅谷生态和数码医疗趋势
活动日期:2021/11/04
全球政府注资推动创新创业产业化使竞争加剧,无论大企业或新创公司,创新已成为因应环境变动的必要基因。商业模式创新从基於「科技」转为基於「顾客」—没有顾客也就没有市场和商业模式。如何专业化创新创业或企业创新转型,将是创业家及经理人的必修课。庆祝亚湾新创园开幕,大师驻点邀请到TAcc+国家级加速器-王崇智CEO和创新工业技术移转股份有限公司(ITIC)-瞿志豪总经理,以双讲师方式与高雄在地企业和新创团队面对面交流,激荡创新思维和做法。
【TWS台智云】AI新创夥伴计划-AI Factory Program加速验证x拓展商机x迈向成功!
徵队截止日期:即日起至12/31止
台智云(TWS)为台湾第一家提供机敏数据落地、国家主权管理及前瞻AI应用发展的云服务运营商,透过国家级TWCC台湾AI云平台之高速运算,推动AI 新创夥伴计划AI Factory Program(AIF),具备四大优势:全市场最优惠云端资源、 AI智能应用验证场域精准媒合、免费课程到专业支持、充沛资源和环境支持。
AIF提供丰富资源和专属福利,加入我们立享1万元免费云端资源,加速您公司产品与服务的革新,将智能应用落地,协助您创造更高的能见度推广、更多的商机洽谈、创投资助,以及後续国内外市场拓销的机会,携手迈向成功!

活动谘询:aifactory@twsc.io

【TAcc+ Master Series #9】硅谷趋势第一手观察 | 疫情後的硅谷生态和数码医疗趋势
活动报名截止:2021/10/21
COVID-19 这场全球性灾难改变了人类的生活方式,也大大改变了高科技「最新鲜玩意儿」的圣殿-硅谷的创业生态,不论是募资、市场或趋势等都成为疫後「新常态」,面对这种改变台湾新创的机会何在? 策略又该如何拟定? 本次邀请目前人在UC Berkeley担任访问学者的詹益监博士线上连线,透过担任Berkeley SkyDeck 和 500 Startups的新创业师经验、访问超过70位硅谷的知名新创人物和当地成立公司的实战经验,希望能将硅谷新生态带回给有意往美国发展的台湾新创参考,做为前进美国的准备。
TAcc+ Batch #7 徵件招募正式启动!
徵队日期:即日起至 2021/11/12
2020年到现在後疫情时期,全世界产业仍然受到疫情影响,外部影响依然不停驱使变动发生,TAcc+提供台湾新创全方位:在营运、投资与国内外市场拓展上所需的资源。
2019成立至今,校友团队募资金额已达14.8亿台币,总计35家新创公司获投!培训期间,完整协助新创从营运面,到商业模式建立,并针对募资需求给予协助,链结企业资源,完成市场拓展验证。我们诚挚邀请,优秀的新创团队与创业家来加入TAcc+这个大家庭!Welcome to TAcc+.