智能应用 影音
未来车产业价值链平台
荣耀会员
新创会员专区
2022 IAPS Access to Asia Program is OPEN NOW
徵队日期:即日起至 2022/9/30
Access to Asia 是为期4个月的东亚市场开拓加速专案,在专案期间,团队将会接触我们的业师与投资人,我们也提供谘询、募资以及开设工作坊等服务,协助准备进入国际市场的新创团队落地国外。
Access to Asia 计划内容
1 对 1 辅导
-与国际夥伴 1 对 1 谘询
国际曝光的机会
-参与国际性的展会、活动
接轨亚洲市场
-与亚洲不同国家的策略夥伴洽谈,接触商业夥伴、客户、投资者等资源
电动/自驾车新创推手—E-Mobility Global Demo Day新创竞赛 6月1日徵件开跑!
徵队日期:2022/06/01起至07/31止
由外贸协会与时代基金会共同举办的第2届【2035 E-Mobility Global Demo Day】新创竞赛,该竞赛主轴涵盖Move(电能驱动)、Connect (联网科技)、Autonomous (智能驾驭)、Interaction (人车互动)、Share (共享服务)、EV Platform(平台)等6大类别,并以「链结全球永续创新合作夥伴」出发,号召台湾及海外优质新创团队参赛,向产业代表、投资者及企业投资部门展示电动/自驾车相关领域上的创新技术与产品,让创新概念透过商转落地,抢攻未来移动商机。
VS Talk 11 –顺风而起 迎战ESG风潮!
活动日期:2022/05/12
当国内外大厂承诺要携手供应链达到净零碳排,当台杉投资将ESG风险检核纳入评估、益鼎创投募集首支ESG基金,从市场面到资金面,ESG做为净零碳排打底的基础工程成为国内外产业的风潮,新创该如何因应? 为了达到净零碳排所衍生出的创新商机,又该如何掌握?VS Talk 11今年以「顺风而起 迎战ESG 风潮!」为主题,谈新创该如何因应此波ESG风潮及商机,并邀请安永联合会计师事务所、台杉投资、台湾通用纺织科技前来分享!
精准健康产业跨域商发展暨媒合交流会议
活动日期:2022/05/17
财团法人生物技术开发中心鉴于近年来全球数码健康产业快速发展,为协助台湾生技医药产业与资通讯产业进行跨域合作、推动创新成长,创造Bio-ICT跨域业者快速沟通,并建构一创新生态平台,进行Bio-ICT跨域业者就投资需求、技术合作或是法规暨产品场域验证等各方面进行媒合与交流,以期精准健康业者能整合其所需关键资源,有利跨域技术合作。

活动谘询:bmcc@biip-dcc.org

第十届台湾云谷云豹育成 徵案开跑!
徵队日期:即日起至2022/05/29止
全台最大主题式企业定向育成计划「台湾云谷云豹育成」在各界的支持下迈入第十年,取得丰硕成果外更持续与更多创新创业生态系夥伴合作,共同挹注强大资源予新创,协助团队产品开发、商业模式调整、市场验证及投资对接,就是要让新创成功!
本届云豹育成除拥有六大标竿企业导师:工研院、中华电信、台达电、英业达、凌群电脑、远传电信,更有三大创投导师媒合、促成千万投资意向,同时协助对接台湾云端物联网产业协会六大SIG资源,此外,台湾区电机电子工业同业公会更将首度加入为新创市场带路!
加入云豹,一起开创团队的无限可能!