智能应用 影音
未来车产业价值链平台
event
新创会员专区

Taiwan Accelerator Plus

TAcc+专注于物联网(loT)、健康照护(Healthcare)及相关领域,以开放式创新(Open Innovation)和策略性创新创业(Strategic Entrepreneurship)为骨干,结合Customer Development Edge的落实方法,分三阶段扶植新创团队。

若水新创推进器

根据过去创投及多年服务新创之经验,若水首创新创推进器,提供团队至少2年之整合性服务,包含业务拓展、投融网安排、价值管理、商业模式进化,协助技术领先、有市场前景且具国际化视野的新创团队提升价值,达到企业价值最大化。

台湾新创竞技场

全力带领具创新潜力的台湾科技新创走向国际的新创产业生态建构家。透过旗下多元完善的国际资源,我们旨在透过「一学院、一平台、一联盟」之愿景,打造亚洲地区互助互利的创业生态圈。除了世界知名加速器、投资人、企业等夥伴资源,我们也提供多元精实的创业与募资课程,协助创业家在创业旅途中加速成长。

生医生态发展办公室

生医生态发展办公室 (BEST) 整合台湾生医产业人才、技术新创、产业化与国际资源,提升台湾生医产业创新效能,协助完善台湾生医产业的生态体系。

台湾生医创新生态数据库(https://biotwiidb.stpi.narl.or)g.tw/)为生医生态发展办公室 (BEST) 建置

高通

高通是全球领先的无线技术创新者,也是5G发展、启动、扩展的背后推动力量。当我们将电话与纲际网络连结时,移动革命就此诞生。今天,我们的基础科技促使移动生态系持续发展,并存在于每一支3G、4G和5G智能手机中。高通在台湾开办「高通台湾创新竞赛」(Qualcomm Innovate in Taiwan C