智能应用 影音
ST MCU
The Trade Desk
东方之盾
地缘政治与科技产业的前沿
作者|黄钦勇
2020年看似低迷失落的年代,唯独科技产业逆势上扬。台湾半导体与供应链的隐形冠军地位受到前所未有的瞩目,下一个10年,台湾能否成为悠游于地缘政治前沿的「东方之盾」
最新报导
热门报导
热门查找
ADI
MataAge
Dtalk base
倍利科技股份有限公司
倍利科技在智能制造领域,以独到技术提供半导体客户高CP 值的自动检量测方案,解决客户在产品光学检验站点需要大量人力,无法自动化的瓶颈。倍利科技更以多年在AI 深耕的技术优势,成为全球少数几家有能力提供半导体产品表面缺陷影像处理AI 系统的公司,协助客户有效降低AOI 设备所筛选出来的可能缺陷图片数量,大幅降低过杀率(Overki[digi]ll Rate)产生的人工成本。从2016年倍利科技踏入半导体产业至今,全球前十五大半导体公司,大多已是倍利科技的客户。 除了智能制造领域,倍利科技凭藉在影像处理与AI 技术的深厚底蕴,加上影像处理技术获得多项专利,结合台湾权威医师的临床知识,开发出医疗影像AI分析,并已有相当好的成果。目前倍利科技与台北荣总、台大医院、中山医学大学附设医院等台湾顶尖的研究医院皆有策略合作项目,共同开发医疗影像AI分析产品。现今疫情严峻及全球供应链重组的催化下,倍利科技所开发医疗影像AI分析产品产品,可望协助医疗院所与临床医师提供患者更好的医疗照护。