智能应用 影音
日清纺微电子株式会社
联华电子股份有限公司
东方之盾
地缘政治与科技产业的前沿
作者|黄钦勇
2020年看似低迷失落的年代,唯独科技产业逆势上扬。台湾半导体与供应链的隐形冠军地位受到前所未有的瞩目,下一个10年,台湾能否成为悠游於地缘政治前沿的「东方之盾」
最新报导
热门报导
热门查找
Veeam Software Hong Kong Limit
国立台湾科技大学
Dtalk base
慧稳科技股份有限公司
慧稳科技为智能工厂AI影像识别解决方案的提供者,提供产业AI SaaS平台(Domain SaaS Platform based on MLOps)协助客户建立AI「正循环」,可透过此平台完成数据清洗、标记整理、AI训练建模与软硬件整合等服务,我们会持续运用影像识别最新演算法并且实质落地与实用化,让客户可以自己拥有AI、建立AI与维运AI。慧稳科技的愿景是成为全球智能工厂领域AI影像识别领导品牌,使命是提供全面AI导入服务解决客户痛点,理念是坚持持续创新AI技术实质落地,实用化。基於使命、理念与经历过4~5年的各式各样领域的落地实际经验实战,共累积了30个以上的POC、运用於10个以上的领域与5个以上的实际成功落地案例,透过这些经验,我们将经验打造出产业AI SaaS平台(Domain SaaS Platform based on MLOps)。慧稳科技将会是您的智能好夥伴,Be your iPartner!