智能应用 影音
台湾电路板协会TPCA
Veeam
东方之盾
地缘政治与科技产业的前沿
作者|黄钦勇
2020年看似低迷失落的年代,唯独科技产业逆势上扬。台湾半导体与供应链的隐形冠军地位受到前所未有的瞩目,下一个10年,台湾能否成为悠游于地缘政治前沿的「东方之盾」
最新报导
热门报导
热门查找
意法半导体
台达电子
Dtalk base
百威雷科技有限公司
PowerArena是由Google资深研发所成立的公司,在台湾、香港、国内以及美国都设有据点,致力于深度学习技术且透过自行开发的核心演算法,将影像与深度学习演算搭配工业工程分析流程,协助制造业客户提升人力生产 的作业表现,帮助客户使人因数值具备可视化以及数据化。 劳动生产数据的搜集往往无法及时且需要人力利用纸、笔和码表才可完成,而AI 影像可透过摄影机实时搜集作业员的生产数据,进而帮助客户实时知道生产表现状态,并且将其数据化以给予改善方向,解决客户无法取得生产指标已评估生产状态的问题。不仅如此,管理者可以利用相关数据,做实时的人员调配达到厂线最佳化。 PowerArena主要的运作模式是透过监控影像的实时分析并藉由边缘运算的产生解决方案,再由PowerArena的运算平台到AI上应用。解决方案适用于多种制造行业,如电子组装厂、鞋业、车业等,至今,已获得多家知名企业信任采用。