VIP区服务说明
厂商发布新闻稿的主要目的,就是希望可以将企业最新的产品、杰出的性能、优越的技术与傲人的事迹…等重要讯息,透过有效、快速的平台传达给所有读者与客户。
 
为满足厂商的广宣与活动曝光需求,DIGITIMES情报网推出「VIP专区」服务机制,协助企业在众多读者、客户眼前,以精准、有效地达成企业新闻稿的宣传目的。
 
也因此,VIP专区特别设计于情报网页中最显眼的位置,让读者第一眼就可以接收到贵公司希望传达的新闻稿重要信息。
 
在VIP专区中,厂商可以获得企业LOGO露出机会,吸引读者的目光,更可将最近3则的企业广宣讯息,呈现于VIP专区中,对客户作最强而有效的曝光,创造精准、有效的营销效果。此外,当读者点选企业LOGO后,则可直接通往贵公司网站首页或活动网址,让读者获得最完整、详实的企业信息。
 
业务机制
 
VIP专区除了配合照参与企业的业务属性,除将企业的3则最重要讯息呈现在情报网各产业子频道中,并配合情报网首页的相关新闻,在情报网首页重复曝光。也就是说,贵公司只要购买1次VIP服务,就可以免费获得情报网首页曝光机会,将重要信息直接、有效传达至贵公司的准客户面前。其宣传效果,绝对超乎您的想象。
 
情报频道各产业子频道的VIP专区,均采限量销售作法,各产业频道仅开放3个名额,购买VIP专区的厂商,在服务期间于网页持续宣传,不用担心轮播机制会让客户错失贵公司的情报讯息。
 
排名顺序采用价位区隔,基本购买时间以周为单位,贵公司也可以指定呈现在VIP专区中的3则广宣新闻(必须是发布在DIGITIMES情报网中的新闻)。
 
想要拔得头筹、抢占最有效的宣传位置吗?请立刻和敝公司服务人员进行联系