登入  MY DIGITIMES  8 中文繁體版   English 星期四, 7月 24日, 2014 (台北)   
服务说明关于DIGITIMES
科磊DAF0821
人物公司组织产品技术事件法规城市地区财经企业应用 
产业:
 
 DIGITIMES360°产品Research数据资料库新增「陆厂智能型手机出口量」数据!Research数据资料库新增「陆厂智能型手机出口量」数据!

窗体: 公司代码:

BlueStacks Beta-1版本
2012/04/06-庄沛颖  

相较于更早之前所释出的Alpha版本,3月底推出的Beta-1版本,能够支持Windows XP、Vista与Windows 7,并且能让Android应用程序,以全屏幕模式在PC上运行。

值得一提的是,Beta-1版本采用由BlueStacks开发,目前正在专利审核之LayerCake技术,能将Android应用程序无缝地在Windows系统上运行,并且顺利执行已采用嵌入式ARM指令所开发出的程序,如著名的游戏应用程序愤怒鸟(Angry Birds)与Fruit Ninja等,以及其它需要硬件加速器的一些程序。

更甚者,为了高阶平板、高解析图形效果亦得以呈现,运用了绘图处理引擎例如Unity的程序,也可同样在PC上运行。


相关360°
关键字 
BlueStacksWindows操作系统
 加入已选取到「关键字追踪」 什么是「关键字追踪」


安捷伦科技
产业商情 产业与技术专辑
企业个资外泄除损商誉外 当心让大老板受罚
当巨量资料(Big Data)时代来临,不只企业汲汲营营希望可以掌握消费者的一举一动,民众也已习惯提供自己的相关资料去交换品牌第一手消息或优惠信息,乍听之下是双方互利...
光宝集团藉由SAP ERP打造单一服务平台
华芸科技推出行动装置应用程序AiFoto
国众计算机将举办金融CIO资安高峰会
威联通敬邀参加QvPC成果暨NAS系列发表会
更多
最新相关商情
产业与技术专辑
罗慧夫
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文繁體版   ■ English  
公司简介  |  著作权  |  隐私权  |  常见问题  |  发布新闻稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 图表

Market Place
本网站内之全部图文,系属于大椽股份有限公司所有,非经本公司同意不得将全部或部分内容转载于任何形式之媒体 © DIGITIMES Inc. 版权所有