中文繁體版   English   星期五 ,12月 14日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
订报优惠

天梭PRC 200环法自行车赛特别版腕表

  • 吴冠仪

瑞士天梭表致力与诸多国际运动赛事共谱精彩记录,如今为了向与环法自行车赛建立的合作关系致敬,瑞士天梭表特意推出了官方腕表——天梭PRC 200环法自行车赛特别款腕表(TISSOT PRC 200 Tour de France Special Edition)。自行车迷和运动员们将能透过这只特别款腕表,展示他们对这项备受瞩目的国际自行车赛事的崇高敬意和热情,宛如将伟大的梦想戴在手上自我激励。黑色Nato表带上带有时尚黄色GT条纹,用于展现环法自行车赛的代表色。黄色计时指针进一步增强了它的身分辨识度,也能让您自行监测运动员的时间。

精确、耐力和表现这三项核心价值观同时是腕表和自行车赛事的主要特点。天梭PRC 200环法自行车赛特别款腕表正是精确、坚固和经典的代名词,恰如其分地成为赛事的象征,而且让人联想起环法自行车赛的历史以及该赛事与瑞士天梭表之间的合作历史,该品牌在1988年至1992年期间已担任过官方指定计时。天梭PRC 200的数字200代表腕表的200米防水性能,意味著即使在雨中,您也能像竞技运动员那样继续大胆前行。

天梭PRC 200环法自行车赛特别版腕表。



>