中文繁體版   English   星期五 ,7月 20日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Dforum_0803

夏利豪面对真我新品上市 突破传统的腕上艺术

  • 吴冠仪

独具法式优雅与艺术气息的夏利豪于2015年再度将不一样的生活艺术精神体现的淋漓尽致,夏利豪全新Alexandre C Art Edition系列腕表即是从亚历山大·夏利豪(Alexandre Charriol)用Human Flow为题的绘画作品中获得创作灵感,将画布上的艺术活跳于腕表面盘,展现全新美学视野。

身为画家的亚历山大·夏利豪(Alexandre Charriol)一直醉心于观察人与人之间的微妙联系,喜欢利用柔和的笔触配合不同的表现方式,勾勒出多个趣味好奇的人像;这次亲手为Alexandre C系列第三代腕表加入创新元素,一笔一划将他对艺术的热情及触感刻画在Alexandre C Art Edition腕表系列表面上。

AlexCArtEdition限量表款。

夏利豪面对真我新品上市记者会,特别邀请到此款腕表设计师、同时也身兼夏利豪副总裁兼市场总监亚历山大·夏利豪(Alexandre Charriol)来台湾展演自己所设计的Alexandre C Art Edition。新品发布会当中特别规划的绘画桥段,让学过画并具有艺术气质的女星蔡淑臻重拾画笔,与亚历山大·夏利豪(Alexandre Charriol)携手创作、探索面具下真实的人性,一同演绎出腕表面具之下现代人对生活无能为力的感叹,希冀藉由此款腕表摆脱束缚,找回解放自我的力量。

最让人注目的Black Canvas Human Flow自动机芯表款,全球只限量发售300枚,且表底盖上刻有亚历山大·夏利豪(Alexandre Charriol)的亲笔签名,让大家亲眼见证夏利豪品牌自1983年创立以来的时代变迁以及夏利豪品牌推陈出新的设计突破。

Alexandre C Art Edition腕表系列的大胆创意隐藏于细节之中,勾勒在表面上的不规则人面线条,为腕表画上一抹现代前卫的浓厚色彩。直径达40毫米的大尺寸表面展现中性的豪迈气度,强调著一种别具个性的时尚态度,Alexandre C Art Edition腕表系列提供精钢、炭灰、古铜色及彩蓝色(夏利豪第一支蓝色表款)四个款式让配戴者选择,前卫的配色与线条,带出亚历山大·夏利豪(Alexandre Charriol)对面具之下现代人生活的亲身体验与看法,打破传统腕表的沉闷格局。



>