登入  MY DIGITIMES  8   English 星期二, 3月 28日, 2017 (台北)   
服务说明关于DIGITIMES
DAF0413活动+
 DIGITIMESPC/外围

华为发表HUAWEI WATCH 2智能手表
2017/03/21-郑斐文  

华为正式发布旗下最新款智能型穿戴装置HUAWEI WATCH 2。华为第二代智能手表,传承HUAWEI WATCH经典设计美学的同时,专注于提升4G独立联接及运动功能,致力于满足使用者全场景应用需求,于方寸之间尽显智能风范。

同时,华为还公布了与全球顶级设计品牌Porsche Design连袂打造的Porsche Design HUAWEI Smartwatch,这也是继HUAWEI Mate 9保时捷设计之后,双方倾力合作的又一款科技艺术潮品。

华为HUAWEI WATCH 2智能手表。
华为消费者业务CEO余承东表示,HUAWEI WATCH 2将为消费者带来全新的炫酷体验,不仅有更专业的运动及健康管理功能,同时也以独立联接能力实现使用者体验的高度自由和解放。

华为相信,这款兼具专业、便捷和时尚、活力的可穿戴设备,将成为智能型穿戴装置领域的新标竿,进一步满足消费者的全场景使用需求,从而有效改善使用者生活方式、提升生活质量。

HUAWEI WATCH 2定位为4G运动智能手表,基于全新Android WearTM 2.0和高通骁龙穿戴2100处理器开发,以独立联接能力为使用者带来更自由的应用体验。并引入华为的通讯技术,通过模块化的天线设计,将双4G、Wi-Fi、蓝牙、GPS和NFC集成在表壳上。
订阅免费DIGITIMES商情电子报,掌握实时科技产业动态与最新技术方案

关键字 
华为(Huawei)智能手表
 加入已选取到「关键字追踪」 什么是「关键字追踪」


焦点产品
案例与方案
更多案例
掌握舆情分析诀窍 将公关危机化为中转
DIGITIMES企划

社群媒体的兴起,使讯息的传递更加无远弗届;此一发展态势,对于从事公关或营销工作的人,影...
 白皮书下载 NEW!
解决网络问题的全新模式
这是件很吊诡的事情。随著网络的可靠性逐渐提高,机构仍然花大量时间排除故障,并且面临著缩短问题解决时间的压力。本白皮书讨论了最先进的网络问题解决方法,以及新的方法(基于 NETSCOUT OneTouch™ AT Network Assistant 故障诊断工...
更多白皮书
DIGITIMES e-paper专区
更多 DIGITIMES e-paper
 DIGITIMES活动
最新活动 热门Slide Show
洛克威尔自动化大学提供大家一个体验企业联网的平台
4/25【企业云端资安论坛】武装您的企业IT环境
【智能工厂与工业4.0论坛】4/13 台北、4/18 台南
更多