登入  MY DIGITIMES  8   English 星期五, 4月 28日, 2017 (台北)   
服务说明关于DIGITIMES
cisco活动+
 DIGITIMESOS/开发平台

甲骨文推出Oracle Exadata Cloud Machine
2017/03/21-郑斐文  

为了能让企业在自己的资料中心使用云端技术,继续帮助企业简化采用云的过程,甲骨文推出Oracle Exadata Cloud Machine,进一步扩展Oracle Cloud at Customer产品组合。

面对关键任务的工作负载,企业需要决定在何处部署全球最先进的资料库云。企业现在可透过多种方式部署Oracle Exadata,包括将其作为一种云服务部署在自己的资料中心、部署在Oracle云或部署在传统的本地环境中。

企业一直希望能透过某些方式来消除公有云与本地部署之间的差距;很多企业受到了商业、法律和监管要求的限制,即使希望将工作负载迁移至公有云,也无法将自己的资料和应用迁移出自己的资料中心。对于要求或希望将自己的资料库部署在本地的客户,Oracle Exadata Cloud Machine提供了部署于甲骨文公有云端的Oracle Exadata Cloud Service的全部功能。

甲骨文系统技术资深副总裁Juan Loaiza表示,对于希望在自己的资料中心使用云端技术的企业而言,Oracle Exadata Cloud Machine是一个理想的平台。

多年以来,Oracle Exadata一直是数千家客户执行关键型任务的甲骨文资料库首选平台,而Oracle Exadata Cloud Machine又进一步延伸此一核心优势,让希望使用云端技术但无法采用或还未准备好迁移至公有云的客户,也能享受此一优势。

透过Oracle Exadata Cloud Machine,客户可以使用最强大的Oracle资料库,订阅资料库所有的选件和功能,例如Real Application Clusters、Database In-Memory、Active Data Guard和Advanced Security,为关键型任务工作负载提供极高水平的效能、可用性和安全保障。Oracle Exadata Cloud Machine可完全兼容本地部署和Oracle云的应用及资料库,确保现有应用不需经过修改即可快速迁移至云端。

IDC结构化资料管理软件研究副总裁Carl Olofson表示,所有IT企业都计划迁移到公有云,甲骨文的客户也是一样。Oracle Cloud at Customer提供了一种转型至云端的全新模式,直接从资料中心开始,并能和企业本地的应用保持直接互动。Oracle Exadata Cloud Machine透过Exadata的所有功能进一步扩展此一能力,并由甲骨文云团队远程系统管理,向最终实现云部署迈出了绝佳的第一步。

Oracle Cloud at Customer产品组合,可让企业在自己的资料中心内享受甲骨文公有云服务的所有优势,其业务模式与订阅公有云服务相同、无需变更现有软硬件设定,并由甲骨文专家监测并管理基础架构。

此外,甲骨文公有云上的工具与Cloud Machine上的配置资源相同。在所有主要公有云服务供应商中,只有这款产品提供百分之百与Oracle云兼容,并可同时使用企业本地部署的堆叠。由于该软件可与Oracle云无缝集成,客户可将其用于多种应用,包括灾难恢复、弹性扩充、开发/测试、升降迁移工作负载和用于开发运营(DevOps)的单一API和程序工具包。
订阅免费DIGITIMES商情电子报,掌握实时科技产业动态与最新技术方案

关键字 
甲骨文IDC资料中心云端
公有云Cloud Machine
 加入已选取到「关键字追踪」 什么是「关键字追踪」


焦点产品
案例与方案
更多案例
博弘全时监控支持 确保客户AWS系统安全运行
综观近年来让人闻之色变的资安威胁,不外三大类型,分别是进阶持续性威胁(APT)、分散式阻断服务(DDoS)及勒索软件,展望201...
 白皮书下载 NEW!
解决网络问题的全新模式
这是件很吊诡的事情。随著网络的可靠性逐渐提高,机构仍然花大量时间排除故障,并且面临著缩短问题解决时间的压力。本白皮书讨论了最先进的网络问题解决方法,以及新的方法(基于 NETSCOUT OneTouch™ AT Network Assistant 故障诊断工...
更多白皮书
DIGITIMES e-paper专区
更多 DIGITIMES e-paper
 DIGITIMES活动
最新活动 热门Slide Show
2017台湾IBM商业分析用户大会- 人工智能好伙伴 资料分析总动员
绿色、简化、高效益进化中的计算机机房
公关、营销、会展、设计,一步到位全方位服务
更多