登入  加入会员  MY DIGITIMES  228 中文繁體版   English 星期一, 4月 24日, 2017 (台北)   
cisco活动+
 DIGITIMES云端网焦点产品

N5810PRO

Thecus 色卡司 NAS


上市日期
2015/03/25

产品规格

- IntelR Celero™ J1900 四核心 SoC 处理器/4GB DDR3 存储器
- 内建 Mini-UPS不断电系统
- Disk Clone/Wipe, 100% 资料删除,机密档案不留痕迹
- 网络聚合技术,5组网络埠强化资料传输效能
- VPN服务器 虚拟私有网络 加密安全联机
- 快照备份、高效还原
- 实时远程备份
- 支持iSCSI LUN及Thin-Provisioning
- 符合VMwareR, CitrixR, MicrosoftR Hyper-VR环境需求

产品说明

搭载英特尔R赛扬R四核处理器、4GB存储器(可扩充到8GB)并配备了5个千兆网络埠,使得N5810PRO 的整体传输效能可高达每秒 500MB。N5810PRO提供了 Load balance、Fail over、802.3ad、Broadcast、Balance-XOR、Balance-TLB与Balance-ALB等共有七种网络聚合模式,储存容量最大可扩展到40TB,并支持VMwareR、CitrixR与 Microsoft Hyper-VR 以兼容于企业的虚拟化环境。

为防止电源相关意外导致重要资料流失,色卡司N5810PRO特地设计内建的Mini-UPS不断电系统,即使遇到停电也有足够时间将资料存档并保障系统安全关机。除了硬件方面的防护升级,色卡司在软件层面也提供一系列的备份选择,Data Guard提供本地及远程备份、Data Burn支持烧录备份、Snapshot Backup支持Btrfs-based的快照备份可强化储存空间及网络资源使用效率。

产品洽询

简嘉弘/bruce_chien@thecus.com

产品规格表

同类产品 更多产品
公司名称:宏普科技股份有限公司
英文名称:Thecus簧 Technology Corp.
地址:新北市汐止区新台五路一段79号15楼
网址:http://www.thecus.com/
电话:+886-2-26981788
传真:+886-02-26989098

公司简介

宏普科技成立于2004年,经营色卡司R 与ThecusR 中英文自有品牌,拥有世界顶尖研发团队,专注于制造最高质量的网络储存设备( NAS server )与网络监控设备( NVR ),以最先进的技术提供满足安全储存、资源共享、及操作简易等需求的网络储存( Storage server )解决方案。

采购条件

...

产品类别

储存, 工业网通

产品关键字

半导体IC、LED、照明设备