中文繁體版   English   星期五 ,2月 21日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
Toshiba
order

金士顿荣获美国资安杂志评选四项大奖

  • 萧怡恩/台北

金士顿旗下IronKey D300S加密U盘及KC2000 NVMe PCIe固态硬盘双双荣获美国资安杂志《Cyber Defense Magazine》评选肯定,共夺得4项大奖殊荣。

全球存储器储存品牌Kingston金士顿,日前宣布品牌旗下IronKey D300S加密U盘及KC2000 NVMe PCIe固态硬盘双双荣获美国资安杂志《Cyber Defense Magazine》评选肯定,共夺得4项大奖殊荣。Cyber Defense 2019 Global Awards系由《Cyber Defense Magazine》所颁发,旨在表扬对网络安全及资料维护具创新发展的企业。2019年为金士顿连续第2年获奖,更彰显金士顿在信息安全领域的杰出贡献。

金士顿表示:「我们很荣幸品牌旗下D300SU盘及KC2000固态硬盘,能够获得《Cyber Defense Magazine》的肯定,成为完整资安防护策略的核心产品。我们认为透过组织内外部的加密保护机制,将会是信息安全计画的成功关键,并能有效降低因资料外泄而衍生的后续成本。而D300SU盘及KC2000固态硬盘两款产品皆符合上述需求,成为消弭信息安全漏洞的强大工具。将能协助企业管理其组织资料安全,并符合GDPR和HIPAA等多项国际规范标准。」

Cyber Defense Magazine总编辑Pierluigi Paganini说明:「评选全球将近3,000间企业后,我们很高兴宣布金士顿脱颖而出,成为获此殊荣的创新者及领导品牌。如今,网络犯罪层出不穷,数百亿笔资料遭到窃取,并可能造成数兆美元的潜在损失。而金士顿在信息安全威胁不断攀升的情况下,透过具备前瞻性且领先业界的创新技术,全面保护使用者资料安全。」