中文繁體版   English   星期四 ,2月 22日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES228
 
ResearchAI
Dforum0322

OPPO宣布正式进军日本市场

  • 周岳霖

OPPO宣布正式进入日本市场并发表全屏幕拍照手机OPPO R11s。左起OPPO日本株式会社董事会成员河野谦三先生、OPPO日本株式会社代表(CEO)邓宇辰先生、日本摄影师角田修一先生。

台北讯

广受年轻人喜爱的拍照手机品牌OPPO于近日在日本东京举行记者会,宣布正式进军日本市场,并发表全屏幕拍照手机OPPO R11s,期望提升日本消费者的手机拍照体验。作为一款全网通(SIM Free)智能型手机,OPPO R11s支持日本各大电信商的主要频段,并将于2月9日起在Bic Camera和友都八喜电器行开卖。

OPPO日本株式会社代表(CEO)邓宇辰先生在记者会上表示:「进军日本市场是OPPO布局全球市场至关重要的一步。OPPO善于挖掘并满足消费者的核心需求,并积累了丰富的海外市场拓展经验,我们相信OPPO能赢得日本市场的认可与喜爱。未来,我们将学习日本消费电子品牌的成功经验,坚持精品策略与落地经营,致力于为日本消费者带来融合领先科技与艺术美感的智能型手机产品。」

OPPO日本株式会社董事会成员河野谦三先生也出席了本次记者会,并详细介绍OPPO R11s的产品亮点与产品规格。而特别嘉宾─日本摄影师角田修一先生则在记者会上分享OPPO R11s的拍照功能,并现场展出其使用OPPO R11s拍摄的作品。

早在2017年11月,OPPO就已在日本设立分公司(OPPO日本株式会社),组织并建立落地团队以深入日本市场。未来,OPPO日本株式会社将专注开展落地经营,并运用OPPO多年来在众多海外市场的拓展经验,协助推升OPPO于全球手机品牌间之地位。除此之外,OPPO也在日本设立了研发中心,将专注于手机影像技术的研发与探索。

OPPO于2009年开启全球布局,并在同年4月进入泰国市场,正式踏上国际化之路。目前,OPPO手机业务已涵盖大陆、东南亚、南亚、中东、非洲和大洋洲各个区域共计30个国家和地区市场。OPPO不仅在东南亚、印度等市场均保持著高速增长,更在全球设立了硅谷、日本、北京、上海、深圳和东莞6大研发中心,为企业的健康快速发展提供源源不断的动力。



>