中文繁體版   English   星期四 ,5月 24日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum0607
DForum0606

电源技术创新求变 持续追求更高效能

  • 赖品如

致力于高效能电源供应器设计与制造领导品牌-肯微科技(Compuware Technology Inc.),2018年将参与台北国际计算机展(COMPUTEX Taipei 2018)于南港展览馆1楼(摊位号I 0118),展出多项电源供应器产品及技术研发成果,向全球市场积极展示技术研发实力。

肯微科技自2004年创立以来, 深耕高效能电源技术14余年,致力于「第一时间切入市场、上市时程、最高的质量与可靠度、高效节能环保领导地位」为企业使命,已成为高效能电源技术领导者。在全球服务器、网通、资料处理中心、工业应用等领域,提供具竞争力的优质产品,成为客户及供应商最可靠的伙伴,创造客户最佳产品竞争力,也成为全球知名大厂的重要供应商。

肯微科技在2018《天下杂志》「2000大企业调查」营收之排名第420名,营收成长率为24.88%,显示肯微科技展现精悍实力,财务稳健、经营绩效亮眼。

为了更积极向市场展示其关键技术研发能力,肯微科技本次展出高达密度67 W/in3、超越 80 PLUS 钛金级的数码化电源产品。肯微科技除提供自有品牌产品外,同时也提供专业的ODM/JDM合作模式,与客户共同开发具竞争力的产品。相关产品现场会有动态解说与展示,欢迎亲临会场,感受肯微科技Power Your Business的威力。



>