中文繁體版   English   星期二 ,7月 17日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum0719
EVENT

BlackBerry与微软策略合作为行动办公室注入动能

  • 台北讯

BlackBerry和微软宣布建立策略合作关系,将BlackBerry在行动和安全领域的强大优势与微软领先的云和办公产品相结合,为企业提供全新的解决方案。

通过本次强强联手,两家公司合作开发了全新的BlackBerry Enterprise BRIDGE解决方案。将针对包括全球最大的银行、医疗服务单位、律师事务所和中央政府等在内的双方共同客户,这项技术可让其在BlackBerry Dynamics中无缝使用原生微软行动应用程序,实现高度安全的工作方式。

企业级用户在BlackBerry Dynamics中使用微软行动应用程序时,透过任何iOS或Android设备打开、编辑、保存Excel、PowerPoint、Word等微软Office 365文件时,都将拥有高度一致的体验,同时最大化保证档案真实度,让使用者能随时随地工作。此外,企业IT部门也可从现有的IT投资中获得更高的投资报酬率,利用BlackBerry在安全领域的优势,保护企业的资料和隐私性,并满足最高标准的企业监管政策。

BlackBerry全球业务总裁Carl Wiese表示:「BlackBerry始终以独特、创新的方式引领市场,保护行动设备上的企业资料安全。我们看到了双方共同的客户,希望能以极度安全的方式使用原生的Office 365行动应用程序,而BlackBerry Enterprise BRIDGE正可满足这种需求。同时绝佳的展现了在目前的互联世界中BlackBerry和微软为确保办公安全、提升工作效率而持续努力。」

微软全球商用业务执行副总裁Judson Althoff表示:「我们正处在一个数码技术推动快速转型的时代,客户都在寻求可靠的合作伙伴。我们的客户现在可以用Microsoft 365办公、协作工具,在他们工作不断创新的同时,也可以得到安全的保障。我们将与BlackBerry共同合作,在安全管理上更进一步,树立企业办公安全的全新标准。」

摩根大通全球技术基础架构总经理兼信息长George Sherman表示:「与金融服务产业的许多同行一样,我们将这种策略合作关系视为增强新产品并将其推向市场的关键。这项合作将有助于为终端使用者创造更加无缝的行动体验,而这点对摩根大通来说至关重要。」

最后,两家公司进一步表示:BlackBerry Secure平台用于连接人员、设备、流程和系统,现已与微软Azure云平台集成。也就是说,BlackBerry UEM Cloud、BlackBerry Workspaces、BlackBerry Dynamics和BlackBerry AtHoc现已可在Azure上使用。



>