中文繁體版   English   星期一 ,5月 27日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
COMPUTEX Forum 2019
COMPUTEX Forum 2019

TE Connectivity推出高密度(HD)+ 金手指电源连接器

  • 周建勋

高密度(HD)+ 金手指电源连接器能支持高达3千瓦的电源功率,是市场上可实现最高电流密度的金手指电源连接器。

全球连接与传感领域领军企业TE Con​​nectivity(TE)近日宣布推出的高密度(HD)+金手指电源连接器是市场上可实现最高电流密度的金手指电源连接器,能够支持高达3千瓦的电源功率,从而满足下一代资料中心不断升级的电力需求。使用目前市场上最大电流密度的金手指电源连接器,延长客户的电源供应单元寿命。

TE的高密度(HD)+ 金手指电源连接器具备1.27mm信号端子间距,5.08mm电源端子间距,电源端子电流有31A(平均值),工作电压是60V DC。独特的双层电源端子及直通式触点设计,可实现多个PCB配接/导通触点,确保低接触电阻。直流电源端子能达最大1mΩ ,降低连接器升温并减少功率损耗,并且采用通用电源和信号端子模块,结构紧凑且经济高效。不同的端子数量和位数实现灵活配置,扩展性更佳(交流和直流,小功率和大功率)。

作为TE Con​​nectivity授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同零组件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来涵盖所有市场,更多讯息请上官网查询。