中文繁體版   English   星期四 ,5月 24日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum0607
Reserch

赫联电子荣获莫仕2017最佳分销商奖项

  • 周建勋

莫仕南亚销售与市场副总裁David Ho(左一)、赫联亚太市场部总监Alan Chuah(右四)、赫联亚太及欧洲区总裁Martin Kent(右三)、莫仕全球分销副总裁Fred Bell (右二)、莫仕全球销售与市场总裁Aldo Lopez(右一); Collins, Peter, Alric, Jason, Forlers, Karen, Alan, Martin (左二至右三)代表赫联电子领奖。

专业的互连与机电产品授权分销商赫联电子(Heilind Electronics)凭借其在销售成长以及在运营和执行管理上的突出业绩,获得「莫仕2017最佳分销商」奖项。

2017年莫仕年度最佳分销商奖极大地肯定了在过去一年中莫仕与赫联电子的合作成效,反映了赫联电子在运营和管理方面的突出业绩。赫联电子在过去几年中将莫仕的技术解决方案带入广大市场,通过在业务模式和服务创新方面取得突破,赫联电子扩大了其增值服务的范围。

莫仕全球销售与市场总裁Aldo Lopez、全球分销副总裁Fred Bell、南亚销售与市场副总裁David Ho代表莫仕向赫联电子颁发了「莫仕2017最佳分销商」奖,以表彰赫联电子在过去1年的成就,也表示希望加深彼此的合作关系。

赫联亚太及欧洲区总裁Martin Kent回应该奖项时表示:「此奖项表明我们与莫仕的合作始终如一,双方共同的经营策略让我们携手赢得成功,获得莫仕年度分销商奖是我们的荣幸。」赫联亚太市场部总监Alan Chuah表示:「非常感谢莫仕认可,莫仕是我们的战略供应商,我们很自豪能成为莫仕的首选通路合作伙伴,我们期待与莫仕在战略合作上有更协同的发展。」

赫联电子以强大的库存、灵活的政策、灵敏的系统、知识广博的技术支持和无与伦比的客户服务为运营理念,为电子产业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产品,涵盖25个不同零组件类别,并特别专注于互连与机电产品。更多讯息请上官网查询。



>