中文繁體版   English   星期二 ,5月 22日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
订报优惠

铟泰公司荣获EM Asia创新奖

  • 尤嘉禾

铟泰公司凭借Indium10.1HF焊锡膏于Nepcon展会期间荣获「EM Asia创新奖」。这一殊荣是对铟泰公司的创新制程方法、全球业务足迹和满足全球客户材料应用需求的卓越质量产品的高度认可和肯定。

EM Asia创新奖旨在表彰那些推动亚洲电子产业进步和发展的创新产品,这是对开发出新产品的公司的高度认可。

从左到右:铟泰公司朱琳,销售助理;马丽,化学研究员,代表铟泰公司领取了该奖项。

Indium10.1HF是一款可用空气回流的免洗无卤无铅焊锡膏,专门为了最大程度地优化空洞性能而设计,尤其适用于底部连接器件(BTC)装配。Indium10.1HF焊锡膏能通过降低空洞、提高ECM性能和最大程度地减少锡珠生成等来提高焊点的可靠性。综合这些特性,客户可以降低总体成本,因为返修和因电气/热可靠性问题而导致的生产失败会大幅度减少。

铟泰公司是全球领先的材料制造商和供应商,服务于全球电子、平板显示器和太阳能市场。其产品包括焊锡制品和助焊剂等焊接材料、硬釺焊、导热接口材料、溅射靶材、铟镓锗锡等金属和无机化合物,以及NanoFoil(纳米材料)。铟泰公司成立于1934年,在大陆、马来西亚、新加坡、韩国、英国和美国均设有技术支持机构和工厂。



>