中文繁體版   English   星期六 ,11月 18日, 2017 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES228
 
新物联网

联华电子连续15年获颁中华民国企业环保奖

  • 尤嘉禾

联华电子宣布,联华电子Fab8A厂获环保署颁赠「中华民国企业环保金级奖」及连续3年企业环保金级奖之「环保荣誉奖座」,是企业推动环境保护的最高荣誉奖项。

联华电子由简山杰总经理代表出席,于总统府接受副总统陈建仁亲自表扬并致词。简山杰总经理表示:「此次获奖也让联华电子创下连续15年获企业环保奖的纪录,此难能可贵的成果彰显了联华电子在环境保护上的积极作为,已成为各界有目共睹的典范。我们在善尽环境保护责任上,一向以引领业界之先,并与社会共创共享价值为依归,企盼能透过在企业环保上的埋首耕耘,感动并带动同业与供应商伙伴一起努力,朝向兼具企业成长与环境保护双赢的目标迈进,进而逐步扩大正面影响力,以促进社会良善的循环。」

联华电子作为全球半导体制造业领导者,不仅用心实践自身的企业责任,亦致力于永续发展理念的推动。由企业本身、公司员工、员工家庭、到社会每个角落,促进永续社会的成形。公司自2008年起连续第10年列名于道琼永续性指数(DJSI)之「世界指数(DJSI World)」及「亚太指数(DJSI-Asia Pacific)」成分股。此次获奖再次肯定联华电子持续承担企业公民的责任,落实推动节能减碳及绿色经济上所做的努力。