中文繁體版   English   星期二 ,8月 20日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DIGITIMES医疗月
活动+

如何打造高效电源系统 关键技术一网打尽

  • 李佳玲

终端产品对于高输出电流与更高效率的需求已成大势所趋,德州仪器提供用于电源传输(Power Delivery;PD)的半导体解决方案,不仅实现更高的能源效率及高功率密度,更确保高可靠性(防止短路,冗余和过温故障)。

TI于在线参考设计平台提供广泛的电源传输参考设计,包括电信/服务器电源、工业电源、商用网络和服务器PSU、工业交流/直流转换器、医用PSU、或消费性电源传输应用,另外最新精彩的电源传输培训影片,包括:「设计超高功率密度的小功率AC-DC电源」 、「高效能高功率DC/DC转换器重磅来袭:比较PSFB与FB-LLC实务应用Part1」、「高功率密度充电器设计指南:采用GaN/Si FET的谐振有源箝位反激式Part1」,能够轻松创建更多节能、可靠的电源设计,抢占市场先机。

关于TI电源传输产品进一步详细,请至TI电源传输参考设计查询。