中文繁體版   English   星期三 ,1月 17日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES228
 
DForum
活动+

Digi-Key获颁优秀技术服务供应商奖

  • 吴冠仪

Digi-Key Electronics获颁苏州易德龙科技2017年度优秀技术服务供应商奖,归功于应用程序接口(API)设置,可在搜索、报价和购买过程中提供全面的自动化解决方案。

易德龙为优质电子制造服务提供者,客户遍布全球,专注于工业、通信、医疗设备、汽车电子、电源及电池充电器等领域,以领先的市场定位、精细的管理模式、一流的工程技术、灵活的端到端供应链管理,为客户提供PCBA设计、工程技术开发、采购和物流管理、柔性生产以及测试等高质量EMS服务。

易德龙供应链副总裁Alex Chen表示,Digi-Key的API解决方案提高了我们与其资料库的联机性,并进一步提高了易德龙的快速原型构建模型的效率,对此感到非常满意。

Digi-Key已成为易德龙新产品插入(NPI)项目元器件的首选供应商。通过Digi-Key的资料库,易德龙可以获取准确的MPN、BOM成本估算的参考订价、快速原型构建的实时库存信息,以及用于完善材料资料库中的零件详细信息的额外资料共享。两家公司正在加强资料共享以开发替代源,并通过 API 实现订单自动化处理。

Digi-Key大中华区和东盟区总经理Tony Ng表示,很高兴Digi-Key成为易德龙首选的元器件供应商。除了API解决方案以外,两家公司也不断地在供应链计画中增加元器件,尤其是HMLV专案。

如需了解有关Digi-Key API解决方案更多信息或查询Digi-Key产品资料,欢迎连结至官网



>