中文繁體版   English   星期六 ,6月 6日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
D talk
order

D-Link无线网络摄影机获2020年iF大奖肯定

  • 吴冠仪/台北

被誉为「产品设计界奥斯卡奖」的德国iF产品设计大奖,2020年共有来自全球56个国家,共7,298件产品参赛,而D-Link友讯科技的产品凭借著优异的产品设计,通过严格的审核及筛选,从上千件参选产品中脱颖而出,获得由来自全球各地78位专家组成的独立评审团的肯定,赢得2020年的iF产品设计大奖的殊荣。获奖肯定的DCS-8526LH Full HD旋转式专业无线网络摄影机,拿下TV和摄影机类别产品奖项。

D-Link的DCS-8526LH Full HD旋转式无线网络摄影机具备优异的AI功能,如自动动态追踪和采用AI边缘技术进行的人体侦测,搭载Full HD旋转式摄影机,拥有138°广角摄影功能、Full HD高分辨率画质以及30fps的拍摄帧率,若有任何动静都逃不过它的法眼。DCS-8526LH还提供支持IPv6 ,提供更优异联机能力,并采用WPA3安全标准的更高安全性,以及符合ONVIF Profile S的更好互通性。使用者可以透过蓝牙,轻松快速设定摄影机,更支持语音辅助功能,让摄影机的操控制变得更容易。