中文繁體版   English   星期日 ,12月 15日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
活动+

Arm China采Mentor Questa验证解决方案

  • 吴冠仪/台北

Mentor,a Siemens business宣布,安谋中国(Arm China)采用Mentor的Questa Power Aware模拟与功率感知(Power Aware)验证解决方案,来处理下一代低功率微控制器(MCU)核心开发中的关键任务,以持续扩大其功能验证方案在高成长市场和应用中的地位。

Mentor Questa解决方案是通过安谋中国(Arm China)的详尽评估才获采用,在评估期间,Questa 展现出顺利上线执行,并对所有目标设计达成100%通过率的优异表现。

安谋中国(Arm China)产品开发副总裁刘澍(William Liu)表示,多年来,Mentor一直是Arm在全球的合作伙伴,很高兴能将此合作扩展到中国大陆的设计团队。对Questa在复杂验证环境中的兼容性和效能感到满意,期待利用Mentor Questa解决方案为一系列快速成长的市场开发出成功的设计。

Questa Advanced Simulator在降低验证复杂FPGA和SoC设计的相关风险,可与Mentor的Questa Power Aware模拟解决方案配合使用,透过在设计周期的初期对低功率芯片行为精确建模,以协助客户实现低功率芯片设计。借助Questa Power Aware Simulator,安谋中国(Arm China)的设计团队可以在缓存器传输级(RTL)阶段验证主动式功率管理功能,因此能够在开始建置之前探索替代方法,以最低成本实现最大的功率降低。

Mentor的IC验证解决方案总经理暨副总裁Ravi Subramanian表示,Mentor Questa验证工具已建立了丰富的业界实绩,曾协助全球最顶尖的芯片设计人员发挥创新精神,使他们更有信心地把产品推向市场。许多业界领导者采用Questa验证解决方案在竞争激烈的市场中脱颖而出并赢得成功,Mentor很荣幸能够与安谋中国(Arm China)有更紧密的合作。