中文繁體版   English   星期五 ,11月 15日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Microsoft1115
活动+

TOSHIBA携手合作伙伴参加COMPUTEX 2019

  • 吴冠仪

台湾东芝电子零组件股份有限公司携手5个合作伙伴,参加2019台北国际计算机展COMPUTEX。此次展出新品16TB传统式磁记录(CMR)MG08系列硬盘,提供全新的储存密度与更高的能源效率,同时还有高效能N300 NAS硬盘及视讯监控用S300硬盘,满足不同客户在各种硬盘产品使用上的多元需求。

2019年台湾东芝电子零组件与储存暨服务器大厂营邦企业AIC、华芸科技ASUSTOR、服务器机箱厂勤诚兴业CHENBRO、NAS储存大厂QNAP及全球网络储存服务器品牌群晖科技SYNOLOGY等5个合作伙伴,共同参与2019 COMPUTEX。

透过与合作伙伴的共同参展,客户可直接近距离体验Toshiba硬盘储存产品,真正了解Toshiba产品的的强大效能与优势。

16TB传统式磁记录(CMR)MG08系列硬盘,此款硬盘使用Toshiba第二代氦气填充封装设计,将9碟片封装于硬盘机箱,且能兼容于SATA与SAS接口,兼具更高的能源效率及大容量,将协助云端规模服务供应商与储存解决方案设计人员达到TCO目标。

消费型硬盘储存产品则展出兼具高效能且更高容量14TB N300 NAS硬盘,氦气填充封装设计不仅提升储存密度也更加省电,并使用Toshiba先进Stable Platter技术,改善读写作业的追踪准确度,提升硬盘最大效能,可满足个人、家庭和小型企业持续增加的大量资料储存需求。

也展出视讯监控用机种10TB S300硬盘,采用RV补偿技术,在多埠(multi-bay)下可达效能最佳化,且最高可支持64台摄影机串流,并提供全天候24小时稳定运行。

Toshiba共同展出的合作伙伴摊位与产品信息如下:营邦企业于南港一馆4F(L0832)、华芸科技位于南港一馆4F(M0810)、勤诚兴业于南港一馆4F(L0417)、威联通科技于南港一馆1F(J0830),以及群晖科技的总公司展出。